Коллективный сбор базы качественных каталогов

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
true seo:
2. Верно, именно для этого я все и затеял, чтобы брать вебмастера и менять регионы. А после того как человек дал вебмастер он не может проверить не сменилили ему регион? или это очень долго делать?)

Да не придерайтесь - я просто к тому что ну не дадут доступ, и даже скрины к "жирным" сайтам :-(

теперь о хорошем:

я тут вспомнил, что есть у меня один хоумпейдж - два запросика топ-10 даже без региона :-)

из бэков 4 реальные, и 50 каталогов с досками :-) думаю 15 там легко можно набрать, даже повыбирать "с персональной страничкой". вот от этого чуда могу дать вебмастера. Интересно?

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
true seo
На сайте с 02.06.2008
97

nikola32, Конечно :)

Для проекта интересны все сайты у которых имеется более 15 каталогов.

Напишите мне в ICQ#: 463-346-647 выгрузим беки :)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

ТС, обновляйте инфу по базе.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]

кталоги уже не работают

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
dato12:
кталоги уже не работают

😆

беки по выдачам СЧ смотрели?

я тут вспомнил, что есть у меня один хоумпейдж - два запросика топ-10 даже без региона :-)
из бэков 4 реальные, и 50 каталогов с досками :-)

это ваще-то данные сегодняшнего апа... местами значит работают ;-)

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
dato12:
кталоги уже не работают

каталоги не работают, сапа не пашет, как двигать сайты, в сео денег нет

а что же тогда работает? 😂

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
webmaster-21:
каталоги не работают, сапа не пашет, как двигать сайты, в сео денег нет
а что же тогда работает? 😂

Уважаемый, ответ кроется в вашем посте (и яшка давно на него намекает): ДИРЕКТ!!!!! 🍾

P.S. без флуда: и с огромной надежной хотя бы на 50% честность ТС - с интересом жду конца месяца. Авось 100-300 бело-серых говнобэквов из которых 50-150 станут постоянными через я.вебмастер - будут не лишними.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
Kory:
ТС, обновляйте инфу по базе.

На данный момент я собираю беклинки, в конце месяца буду их разбирать

true seo добавил 08.04.2010 в 13:05

nikola32:
Уважаемый, ответ кроется в вашем посте (и яшка давно на него намекает): ДИРЕКТ!!!!! 🍾

P.S. без флуда: и с огромной надежной хотя бы на 50% честность ТС - с интересом жду конца месяца. Авось 100-300 бело-серых говнобэквов из которых 50-150 станут постоянными через я.вебмастер - будут не лишними.

Безусловно часть будет серыми, но дальнейший перебор уже каждый сделает самостоятельно, возможно, что и серые кому-то будут нужный. Серый серому каталогу тоже рознь, на некоторые можно и ссылочку поставить :)

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

На данный момент собраны беки 8 сайтов, в начале следующего месяца будет осуществлен их разбор, желающие присоединиться пишите в ICQ#: 463-346-647

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
true seo:
На данный момент собраны беки 8 сайтов, в начале следующего месяца будет осуществлен их разбор, желающие присоединиться пишите в ICQ#: 463-346-647

уже конец следующего месяца :) известий нет.

Вероятно ТС набрал сотку недостающих каталогов и успешно баражит прогонами

/ru/forum/comment/6950357

Я конечно могу и ошибаться, но жизнь так сурова... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий