Как определить посещаемость сайта?

12
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Skyter:
visveta, простите, а зачем вам все это, если не секрет?

Просто меня попросили высказать своё мнение о неком сайте, на сколько данный сайт может быть полезен для фирмы. По нюху я вижу, что он нулевой. Да сделан красиво, но автор не имеет ни малейшего понятия, что кроме эстетики сайт желательно, чтобы его находили поисковики, а с этим у него проблемы. Вот и растопыривает пальцы и сказки рассказывает. А на счет того, что его невозможно найти, автор говорит, что хороший сайт сам пробьет себе дорогу. Рано или поздно он автоматически будет во всех поисковых системах.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
visveta:
Просто меня попросили высказать своё мнение о неком сайте, на сколько данный сайт может быть полезен для фирмы. По нюху я вижу, что он нулевой. Да сделан красиво, но автор не имеет ни малейшего понятия, что кроме эстетики сайт желательно, чтобы его находили поисковики, а с этим у него проблемы. Вот и растопыривает пальцы и сказки рассказывает. А на счет того, что его невозможно найти, автор говорит, что хороший сайт сам пробьет себе дорогу. Рано или поздно он автоматически будет во всех поисковых системах.

А можно сайт в личку?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
visveta:
Сайт скорей всего нулевой. Но создатель очень амбициозный.
Хотелось бы перед фактом поставить.

Так может поставить счетчик, если он вам должен какую-то отчетность, а если не хочет то по шапке ему :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Segey:
Так может поставить счетчик, если он вам должен какую-то отчетность, а если не хочет то по шапке ему :)

Есть, к сожалению, тип людей, для которых аргументы не существуют. В начале амбиции, а потом крик и буря эмоций. В таких случаях разговоры я прекращаю.

Я просто договорилась, что делаю для фирмы сайт, оставляя на него все права у себя. О результате они будут судить по количеству откликов, которые будут приходить на этот сайт. Причем E-mail, на который будут приходить письма, я буду контролировать, а на фирму переадресовать все полезные письма. Когда я покажу, что я права, они мне компенсируют все затраты.

Условия, конечно не очень, но надо ставить некоторых товарищей на место.

Skyter:
А можно сайт в личку?

Спасибо за внимание и поддержку. Вопрос вроде решен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий