- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
visveta, простите, а зачем вам все это, если не секрет?
Просто меня попросили высказать своё мнение о неком сайте, на сколько данный сайт может быть полезен для фирмы. По нюху я вижу, что он нулевой. Да сделан красиво, но автор не имеет ни малейшего понятия, что кроме эстетики сайт желательно, чтобы его находили поисковики, а с этим у него проблемы. Вот и растопыривает пальцы и сказки рассказывает. А на счет того, что его невозможно найти, автор говорит, что хороший сайт сам пробьет себе дорогу. Рано или поздно он автоматически будет во всех поисковых системах.
Просто меня попросили высказать своё мнение о неком сайте, на сколько данный сайт может быть полезен для фирмы. По нюху я вижу, что он нулевой. Да сделан красиво, но автор не имеет ни малейшего понятия, что кроме эстетики сайт желательно, чтобы его находили поисковики, а с этим у него проблемы. Вот и растопыривает пальцы и сказки рассказывает. А на счет того, что его невозможно найти, автор говорит, что хороший сайт сам пробьет себе дорогу. Рано или поздно он автоматически будет во всех поисковых системах.
А можно сайт в личку?
Сайт скорей всего нулевой. Но создатель очень амбициозный.
Хотелось бы перед фактом поставить.
Так может поставить счетчик, если он вам должен какую-то отчетность, а если не хочет то по шапке ему :)
Так может поставить счетчик, если он вам должен какую-то отчетность, а если не хочет то по шапке ему :)
Есть, к сожалению, тип людей, для которых аргументы не существуют. В начале амбиции, а потом крик и буря эмоций. В таких случаях разговоры я прекращаю.
Я просто договорилась, что делаю для фирмы сайт, оставляя на него все права у себя. О результате они будут судить по количеству откликов, которые будут приходить на этот сайт. Причем E-mail, на который будут приходить письма, я буду контролировать, а на фирму переадресовать все полезные письма. Когда я покажу, что я права, они мне компенсируют все затраты.
Условия, конечно не очень, но надо ставить некоторых товарищей на место.
А можно сайт в личку?
Спасибо за внимание и поддержку. Вопрос вроде решен.