Итак, свершилось. Результаты конкурса на лучшую сказку

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Nekada, спасибо большое)

Напишу.
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Поздравляю всех! Всех, потому что каждая из сказок была хороша по-своему. Какие-то заставляли смеяться, какие-то плакать, но не одна (лично меня) не оставила равнодушной. Самые любимые - "Сахарница", "Скрипт" и "Семечко", большое спасибо авторам, получила огромное удовольствие от вашего творчества.

Моя сказка "Про Книгу и Гитару" благодаря этому конкурсу тоже нашла своих читателей, и я этому очень рада.:)

"Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Им холодно, они жмутся друг к другу - и колят друг друга своими иглами"
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

о-о-о, тут чмоки раздают! :)

raminas, ну так и я тебя чмоки, раз пошла такая жара! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

aloha, это я всегда с удовольствием. ;) Чмоки взаимно. :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Приношу извенения за некоторую задержку: жизнь вносит свои коррективы. Еще раз все перепроверил, в принципе, лидеры остались неизменны.

Итак, авторы следующих шести сказок получают весь призовой фонд в равной доле каждая, а именно - по 1500 рублей.

Сахарница Эмира
В окопе
Аптимизаторская
Сказка про девушку
История о…
Жизнь заново

Авторов вы уже всех знаете. Прошу их указать мне в личку их кошельки в российских рублях Вебмани

ЗЫ Деньги будут выплачены да пятницы вечера.

Что касается авторства остальных сказок. Боюсь, что быстро у меня не получится, просто появилось чуть более срочная работа, прошу меня за это простить.

В любом случае, авторы все (кто не пожелал остаться в тайне) будут раскрыты, их профайлы напечатаны.

Как и было мной уже сказано - все сказки, которые любым из судий или членов жюри назывались в числе лучших, будут включены на сайте в раздел "лучшие сказки".

Еще раз всем - огромное спасибо.

Вы молодцы.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ура! Жизнь заново тоже вошла!

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Ksenniya1, я рада, что мое "Семечко" вам понравилось:)

Только что пошла почитать вашу сказку (прочесть все работы я еще не успела). Она просто замечательная!

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

natusya, спасибо большое. Так приятно. ))) Я была на 100% уверена, что ваша сказка будет в числе лидеров, но сколько людей, столько и мнений. Желаю удачи!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Valeriy - спасибо за конкурс.

Вызвал много хороших эмоций и показал хороших авторов.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

webcat, я очень рад, что получилось. Получилось дать каждому возможность сказать что-то исключительно свое. А когда говорят свое, сокровенное - оно всегда чудное. Потому и результат такой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий