- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Nekada, спасибо большое)
Поздравляю всех! Всех, потому что каждая из сказок была хороша по-своему. Какие-то заставляли смеяться, какие-то плакать, но не одна (лично меня) не оставила равнодушной. Самые любимые - "Сахарница", "Скрипт" и "Семечко", большое спасибо авторам, получила огромное удовольствие от вашего творчества.
Моя сказка "Про Книгу и Гитару" благодаря этому конкурсу тоже нашла своих читателей, и я этому очень рада.:)
о-о-о, тут чмоки раздают! :)
raminas, ну так и я тебя чмоки, раз пошла такая жара! :)
aloha, это я всегда с удовольствием. ;) Чмоки взаимно. :D
Приношу извенения за некоторую задержку: жизнь вносит свои коррективы. Еще раз все перепроверил, в принципе, лидеры остались неизменны.
Итак, авторы следующих шести сказок получают весь призовой фонд в равной доле каждая, а именно - по 1500 рублей.
Сахарница Эмира
В окопе
Аптимизаторская
Сказка про девушку
История о…
Жизнь заново
Авторов вы уже всех знаете. Прошу их указать мне в личку их кошельки в российских рублях Вебмани
ЗЫ Деньги будут выплачены да пятницы вечера.
Что касается авторства остальных сказок. Боюсь, что быстро у меня не получится, просто появилось чуть более срочная работа, прошу меня за это простить.
В любом случае, авторы все (кто не пожелал остаться в тайне) будут раскрыты, их профайлы напечатаны.
Как и было мной уже сказано - все сказки, которые любым из судий или членов жюри назывались в числе лучших, будут включены на сайте в раздел "лучшие сказки".
Еще раз всем - огромное спасибо.
Вы молодцы.
Ура! Жизнь заново тоже вошла!
Ksenniya1, я рада, что мое "Семечко" вам понравилось:)
Только что пошла почитать вашу сказку (прочесть все работы я еще не успела). Она просто замечательная!
natusya, спасибо большое. Так приятно. ))) Я была на 100% уверена, что ваша сказка будет в числе лидеров, но сколько людей, столько и мнений. Желаю удачи!
Valeriy - спасибо за конкурс.
Вызвал много хороших эмоций и показал хороших авторов.
webcat, я очень рад, что получилось. Получилось дать каждому возможность сказать что-то исключительно свое. А когда говорят свое, сокровенное - оно всегда чудное. Потому и результат такой :)