Глубокий рерайт-0,6 WMZ за 1000 символов

12
SL
На сайте с 16.03.2010
0
813

Здравствуйте! Предлагаю услуги по рерайту текстов любой тематики.

Цена за 1000 символов с пробелами - 0,6 WMZ.

Низкая цена не по причине низкого качества, просто сейчас нахожусь в поисках работы.

Мой рерайт, это текст заново переписанный своими словами. Так что все получается прекрасно читаемый и полностью уникальный.

За отзыв не пишу, так как цена очень низкая.

Связь со мной: ЛС и аська 489-112-720, емейл serega-luki4@ya.ru

Жду заказов.

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Здраствуйте! Предлагаю услуги по рерайту текстов любой тематики.

Цена за 1000 символов с пробелами - 0,65 WMZ.

Такая низкая цена не по причине низкого качества, просто сейчас сижу в вынужденном неоплачиваемом отпуске.

Как делаю рерайт: текст заново переписывается своими словами. А не просто заменой каждго 3 или 4 слова на синоним. Так что все получается прекрасно читаемо и полностью уникально.

Как-то оно очень уж похоже🚬

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Гармата:
Как-то оно очень уж похоже🚬

На что похоже?

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15
raminas:
На что похоже?

По-моему, совсем рядом располагается очень похожий пост другого пользователя (fisherman1).

Какой взрыв фантазии проявил пользователь SeregaLuki4:)

SL
На сайте с 16.03.2010
0

Гармата, Да, признаю, пост скопировал и переделал под себя, просто не сплю уже больше суток в голову ничего своего не лезет. Щас доберусь до дома и отсыпаться.

Прошу в дальнейшем без флуда

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Прошу прощения)

Но, наверное, заведением личного поста лучше заниматься на свежую голову - ведь он создает первое впечатление о Ваших возможностях. А первое впечатление, как известно, крайне важное.

Ещё раз извините за офф, смываюсь:)

Удачи.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

SeregaLuki4, а ник Team-Fasten тебе уже стал тесен? Сдавайся добровольно Львовичу!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SL
На сайте с 16.03.2010
0

К Team-Fasten отношения не имею, хотя имею, работал с ним в одной команде по наполнению форумов.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

SeregaLuki4, неужели вы такой же рерайт делаете, как переписанный Вами мой пост?

Ну что это такое:

Мой рерайт, это текст заново переписанный своими словами. Так что все получается прекрасно читаемый и полностью уникальный.
ICQ RIP
SL
На сайте с 16.03.2010
0

К Team-Fasten отношения не имею, хотя имею, работал с ним в одной команде по наполнению форумов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeregaLuki4:
К Team-Fasten отношения не имею

У вас в городе аськи дорогие, поэтому приходится использовать одну на двоих? :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий