Onlybilling, алё! Может хватит уже кормить уродов?

123
BJ
На сайте с 28.11.2008
85

че поднять волну трудно что ли? запишем видеообращение на ютуб, прогоним по блогам-тысячникамЮ выбьемся в топ яппб, поднимем шумиху в топовых блогах. заметка на ленте ру появится. там глядишь повеселее будет.

давлю адвордс
D
На сайте с 30.01.2010
12
bond.jamesbond:
ну не изза 300р, а допустим изза недополученой выгоды к которой привел баннер на пол экрана.
в больницах люди умирали изза того что не могли выписать нужные рецепты так как комп был заражен блокиратором. а ты - 300р.

bond.jamesbond добавил 17.03.2010 в 01:30
и не "заявы в ментуру" а судебные иски

С судебными исками - вообще устанешь.

В нашей стране с понятием недополученная прибыль вообще беда...

Если наши авиакомпании оценивают жизнь их пассажира в 20 000$ , чего в принципе не хватит даже на самый дешевый корейский внедорожник, как думаешь, что в нашей стране недополученная прибыль. Рублей 400 в год наверно?

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

я не юрист, но мне кажется наплести можно многое. на несколько сот тысяч рублей точно.

D
На сайте с 30.01.2010
12
bond.jamesbond:
че поднять волну трудно что ли? запишем видеообращение на ютуб, прогоним по блогам-тысячникамЮ выбьемся в топ яппб, поднимем шумиху в топовых блогах. заметка на ленте ру появится. там глядишь повеселее будет.

Бабла этим не заработаешь...

BJ
На сайте с 28.11.2008
85
darksky:
Бабла этим не заработаешь...

но и другим не дашь)))

жаба хоть душить не будет)

D
На сайте с 30.01.2010
12
bond.jamesbond:
но и другим не дашь)))
жаба хоть душить не будет)

Есть траты, их нужно как-то компенсировать :)

Я не гандон, который хочет отнять деньги у кого-то. Но я против, когда кто-то один мешает всем зарабатывать или ставит под сомнения платежи...

colds
На сайте с 30.12.2009
26

можно столкнуть лбами опсосочные платежи и вебмани как конкурентов, битва будет эпической :)

BJ
На сайте с 28.11.2008
85
darksky:
Есть траты, их нужно как-то компенсировать :)

Я не гандон, который хочет отнять деньги у кого-то. Но я против, когда кто-то один мешает всем зарабатывать или ставит под сомнения платежи...

ахахах вот мы как заговорили))

была бы у тебя возможность зарабатывать впаривая экзешники - впаривал не задумаваясь как и я же. и пох на остальных. но у тебя такой возможности нет, да еще и поджимают остатки.

вот и весь бизнес: кто одеяло перетянет - тот и король.

bond.jamesbond добавил 17.03.2010 в 01:47

colds:
можно столкнуть лбами опсосочные платежи и вебмани как конкурентов, битва будет эпической :)

ээ.. это как например? воображение не работает

D
На сайте с 30.01.2010
12

Нет, вирусами и спамом я не занимался, не занимаюсь и заниматься не буду. Нет желания, есть множество способов стать богатым. Сомневаюсь, что Абрамович спамил или слал вирусы :)

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

о том как поднялся абрамович и на сколько честными путями он это сделал мы можем только догадываться. у него наверняка не одна сотня скелетов в шкафу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий