Вопрос по SAPE и бесплатным хостингам,двигам,блогсерверам.

JR
На сайте с 09.03.2010
24

Да начитался уже,нужны ответы на реальные вопросы реальных людей.Может они глупые,но ищу поддержу именно тут ) Потому и попал на форум СЕО.Спасибо за линк.

Просто JEFY (http://jefy.ru),просто отличный.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
JustRaider:
Че такое ТСу ?

Топик Стартер (topic starter). Создатель темы (топика) на форуме.

Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

Укоз под Сапу не очень.

1-2$ хостинг, 100 рублей домен. Вот и все затраты. Зато все свое и не над боятся что завтра закроют.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JustRaider:
Да начитался уже

Плохо читал, раз не знаешь, что такое тиц.

The WishMaster добавил 17.03.2010 в 00:52

Salamandra:
Укоз под Сапу не очень.

Кстати, не самый худший вариант под сапу из бесплатных;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JR
На сайте с 09.03.2010
24

А альтернатива Укозу, есть еще нормальные аналоги подобной конфигурации ? Я знаю,что такое ТиЦ и PR.

JustRaider добавил 17.03.2010 в 01:05

Еще одно,какому сайту проще найти покупателей на ссылочные места ? Какая тематика пользуется спросом ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JustRaider:
А альтернатива Укозу, есть еще нормальные аналоги подобной конфигурации ?

Аналогов нет.

JustRaider:
Какая тематика пользуется спросом ?

В сапе все скупают:) У меня основная прибыль с литературно-культурных сайтов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

JustRaider, что за мода лезть с вопросами не разобравшись с теорией? Есть полный цикл статей в интернете - и как сделать сайт, и где купить домен, и по каким ценам. Нет же лезет и сразу хочет, чтобы ему разжевали самые азы. Лень - плохая штука.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Нормальный СДЛ сделать, дабы получать постоянную прибыль, нужно много усилий и немного средств. У вас нет желания чего-то толкового делать и нет средств. Вы не знаете основ.

Закончите школу и идите в университет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

-= Serafim =-,

JustRaider:
тут жизненно важные вопросы

10 экзистенций 😂

JR
На сайте с 09.03.2010
24
-= Serafim =-:
JustRaider, что за мода лезть с вопросами не разобравшись с теорией? Есть полный цикл статей в интернете - и как сделать сайт, и где купить домен, и по каким ценам. Нет же лезет и сразу хочет, чтобы ему разжевали самые азы. Лень - плохая штука.

Домен это второстепенная тема, которой мы коснулись. Я реально видел везде цены 500-600 р. На десятках сайтов. Как сделать сайт я знаю,и где купить домен, правда не так дешево как рассказали тут. Такие форумы и именно такой раздел как "Любые вопросы от новичков" созданы для подобных дискутов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий