Задачка на сообразительность

1 23
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
Сейчас Аватар забанит на пару дней за обсуждение репутации.
:d

не забанит, на этом форуме вообще перестали банить даже тех, кто сам в бан просится!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
skat
На сайте с 02.08.2005
104

отож, мне например западло за три бакса в воры записываться, моя репутация в первую очередь для меня самого намного дороже стоит, а такие симбиозы гениальности и скупердяйства - признак низкого полета и мелкой душонки, неважно что за машина выехала задним ходом шкода или бентли :-) и тем более так нельзя поступать в гостях (не в своей стране) такая изобретательность примерно то же самое, если ваши гости у вас украдут рулон туалетной бумаги, что вы при этом будете думать о своих гостях? "какие они красавчеги - ведь додумались! нашли дыру в вашей защите!" или все же "фу как низко! никогда больше в гости их не пригласим!"

Saturnus
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Таня, ох, как я порадовался..

Поставил машину в Хельсинки в аэропорту, сам улетел на две недели в Австрию. Обратный самолет прилетел в Хельсинки в 12 ночи. Машинку нашел, еду к выезду.

Вышеупомянутый аппарат хочет кредитку.

Млин. Кредитки нету, только наличные. На всей стоянке - ни одного человека. Все надписи - по фински.

Полчаса бродил по парковке, пока на одном из этажей не нашел "добрый" аппарат, который берет бумажки.

Еще бы десять минут не нашел - решил бы уравнение путем отламывания хлипкого шлагбаума.

Ыыы :) :) :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
А вообще, если у тебя нету 3 бакса на стоянку, чего ты вообще за границу прешься?

Гы. Я в Венеции за день заплатил 79 евро. Американцы пусть тоже сидят дома, где парковка им по-карману, 3 доллара. :d Лор, не смеши.

А то, что делали эти "россияне" - тупой криминал. Тем более, там над каждым выездом висит камера. Вычислить таких уродов - пять минут. И на границе - хлопнуть штраф в несколько сотен.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
решил бы уравнение путем отламывания хлипкого шлагбаума.

Да вы просто варвар какой-то! 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Гы. Я в Венеции за день заплатил 79 евро. Американцы пусть тоже сидят дома, где парковка им по-карману, 3 доллара.

Ты что на БелАЗе ездишь?

Или ты всю парковку один снял?

Хотя, если как в здесь, в сити - 5 баксов в час, то за день вполне возможно.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klopopryg, да заплатил, заплатил. И смайлик поставил. Кстати, две недели - всего 40 евро.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lor, не я на прокатном фиате - панде. Только в Венеции - единственная парковка, с которой можно попасть на остров. Так как монополия - то они учиняют беспредел. Жоссский.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
skat:
за смекалку соотечественников можно гордиться, но есть мнение, что такие "изобретения" позорят Россию.

а вы не переживайте на западе и в штатх еще похлеще переклеивают штрих коды в магазинах и одежду на себе выносят и башку прострелят если надо будет... так что тут дело не в русскости, а в том что везде есть такие люди. от смекалистых, мошенников, до откровенных уродов.

Мне например неприятно слушать рассказы соотечественников, например про то, как какойто васек, засадил стакан водяры на глазах у буржуев и они прозрели. чем тут хвастаться?

ну а что такого? ну засадил Васек стакан.. я тоже могу засадить. и я не алкаш. и вобще у меня дома 6 литров водки уже год выпить не могу :)

но иногда хочется, так что теперь на бюргеров оглядываться? прозреют они или нет?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий