- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас Аватар забанит на пару дней за обсуждение репутации.
:d
не забанит, на этом форуме вообще перестали банить даже тех, кто сам в бан просится!
отож, мне например западло за три бакса в воры записываться, моя репутация в первую очередь для меня самого намного дороже стоит, а такие симбиозы гениальности и скупердяйства - признак низкого полета и мелкой душонки, неважно что за машина выехала задним ходом шкода или бентли :-) и тем более так нельзя поступать в гостях (не в своей стране) такая изобретательность примерно то же самое, если ваши гости у вас украдут рулон туалетной бумаги, что вы при этом будете думать о своих гостях? "какие они красавчеги - ведь додумались! нашли дыру в вашей защите!" или все же "фу как низко! никогда больше в гости их не пригласим!"
Таня, ох, как я порадовался..
Поставил машину в Хельсинки в аэропорту, сам улетел на две недели в Австрию. Обратный самолет прилетел в Хельсинки в 12 ночи. Машинку нашел, еду к выезду.
Вышеупомянутый аппарат хочет кредитку.
Млин. Кредитки нету, только наличные. На всей стоянке - ни одного человека. Все надписи - по фински.
Полчаса бродил по парковке, пока на одном из этажей не нашел "добрый" аппарат, который берет бумажки.
Еще бы десять минут не нашел - решил бы уравнение путем отламывания хлипкого шлагбаума.
Ыыы :) :) :)
А вообще, если у тебя нету 3 бакса на стоянку, чего ты вообще за границу прешься?
Гы. Я в Венеции за день заплатил 79 евро. Американцы пусть тоже сидят дома, где парковка им по-карману, 3 доллара. :d Лор, не смеши.
А то, что делали эти "россияне" - тупой криминал. Тем более, там над каждым выездом висит камера. Вычислить таких уродов - пять минут. И на границе - хлопнуть штраф в несколько сотен.
решил бы уравнение путем отламывания хлипкого шлагбаума.
Да вы просто варвар какой-то! 😂
Гы. Я в Венеции за день заплатил 79 евро. Американцы пусть тоже сидят дома, где парковка им по-карману, 3 доллара.
Ты что на БелАЗе ездишь?
Или ты всю парковку один снял?
Хотя, если как в здесь, в сити - 5 баксов в час, то за день вполне возможно.
Klopopryg, да заплатил, заплатил. И смайлик поставил. Кстати, две недели - всего 40 евро.
Lor, не я на прокатном фиате - панде. Только в Венеции - единственная парковка, с которой можно попасть на остров. Так как монополия - то они учиняют беспредел. Жоссский.
за смекалку соотечественников можно гордиться, но есть мнение, что такие "изобретения" позорят Россию.
а вы не переживайте на западе и в штатх еще похлеще переклеивают штрих коды в магазинах и одежду на себе выносят и башку прострелят если надо будет... так что тут дело не в русскости, а в том что везде есть такие люди. от смекалистых, мошенников, до откровенных уродов.
ну а что такого? ну засадил Васек стакан.. я тоже могу засадить. и я не алкаш. и вобще у меня дома 6 литров водки уже год выпить не могу :)
но иногда хочется, так что теперь на бюргеров оглядываться? прозреют они или нет?