- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понимаю раз разный PR на "разных" сайтах, соответственно разные backwards на них, и если склеить, то можно увеличить общее количество бэквардов и, соответственно, PR?
лучше не експерементируй, а попроси поменять линки на ПР в большую сторону ... и если ПР и вправду большой, то с гуглем шутить не стоит ... поверь ...
see ya !
Удмурты все рыжие ?! &)
Не забанят. Но исчезнуть из выдачи можно. Или выдаваться будет не тот адрес. Исчезновение будет происходить постепенно, а не внезапно (если сайт достаточно большой).
Есть мнение, что гугль просто глючит в последнее время в отношении редиректов.
Откуда такие сведения? У меня сайты с такой фишкой никогда из выдачи не вылетали. 🚬
И что значит "выдаваться будет не тот адрес" и "исчезновение будет происходить постепенно"? 🙄
LakeDaemon, ты сказал полный бред.
ПР - это логарифмическая шкала, т.е. сложить 5 и 2 - это значит сложить 100000 + 100 = 100100
Т.е. пр=5 в 1000 раз больше чем пр=2 и большой пользы от склеивания Вы всё равно не получите: пр главного сайта увеличится на 0.1%
У кого есть точные данные о сопоставлении PR и кол-ву ссылающихся страниц, и имеет ли тематика ссылкающихся страниц на PR?
aZ Group, я говорю исходя из собственного опыта и опыта других людей. Эта тема поднималась на webmasterworld.com
P.S. Я хочу попросить Вас изъясняться более вежливо.
Таких данных просто быть не может. На самом деле две страницы с PR 5 вряд ли имеют одинаковый PR. В алгоритме Google скорее всего гораздо более широкая шкала, чем 10 в баре. Благодаря этому судить о вопросе довольно сложно. Потом, даже если бы были подобные данные, было бы все равно проблематично подсчитать необходимое количество ссылок - слишком много параметров. Примером может, например, служить то, что ссылающаяся на вас страница наверняка ссылается еще на другие страницы, т. е. можно получить больше толку от одной ссылки со страницы PR 3, чем от страницы с PR 4, которая ссылается еще на тысячу сайтов :) . То есть считать, мягко говоря, надоест :) .
У кого из многоуважаемых участников данного форума есть свой сайт с PR 7-8?
Есть тут люди, работающие над сайтами с PR=7, например вот этими:
http://www.yandex.ru
http://www.rambler.ru
Ты хочешь предложить им обмен ссылками? 😂
Что... других нет совсем?