- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть необходимость в подключении форума к действующему блогу на wordpress. 1 из найденных вариантов это bbpress. Привлек тем, что изначально создавался как форум конкретно к этой cms.
Если ли у кого нибудь опыт работы с этим форумом? Какие плюсы и минусы?
Если ли примеры форумов на нем? Интересуют именно живые, действующие форумы.
Ставил, нормальный форум, но функциональности не хватило, в итоге установил отдельный скрипт. Пример можно глянуть на официальном форуме, русскоязычном, и вот форум демократ.
но функциональности не хватило, в итоге установил отдельный скрипт
Можно подробнее?
Пример можно глянуть на официальном форуме, русскоязычном, и вот форум демократ.
Официальный форум видел, за вторую ссылку спасибо.
Хотелось бы еще увидеть примеры
Можно подробнее?
Я его устанавливал еще когда он только появился, и его функционал был скуден, не было личных сообщений, подписей, BBcode и всего что обычно имеется на форуме. Сейчас конечно проблем с этим нет, так как необходимые плагины уже написаны. :)
PROGRAMMATOR, спасибо что разъяснили.
Пробовал искать форумы на bbpress, но так и не удалось найти ни одного сильного и живого форума. Странно, попробую поискать англоязычные.
Я бы лучше смотрел в сторону SMF и phpBB. Функциональность значительно выше. Мосты для объединения авторризации и регистрации с WP под них также есть.
Я бы лучше смотрел в сторону SMF и phpBB
А чем конкретно они лучше чем bbpress? От форумного движка мне нужны только "форумные" функции и ничего больше.
А чем конкретно они лучше чем bbpress? От форумного движка мне нужны только "форумные" функции и ничего больше
Функциональность и расширяемость. Когда-то я тоже так считал, что зачем мне какой-то там vBulettin или IPB если есть встроенный форум (в моем случае DLE + DLE Forum), где нет ничего лишнего, только "форумные функции". Теперь вот думаю то ли проггера нанимать, то ли самому писать, то ли искать способы конвертации на что-то более серьезное. Очень многих вещей просто не оказалось (вроде разделение, объединение, перенос, копирование тем, перенос отдельных сообщений в другую тему, закрепление первого сообщения, автообъединение сообщений...и это только операции с сообщениями и темами, а есть еще и права, доступ к отдельным разделам и прочие вещи)
Если вам нужен просто форум, то на первое время punBB вам хватит с головой. Работает очень быстро. Также очень понравилась система ЧПУ fancy. Одна из лучших, которые я видел.
Очень многих вещей просто не оказалось (вроде разделение, объединение, перенос, копирование тем, перенос отдельных сообщений в другую тему, закрепление первого сообщения, автообъединение сообщений...и это только операции с сообщениями и темами, а есть еще и права, доступ к отдельным разделам и прочие вещи)
Это уже интересно. Попробую поставить сначала bbpress на денвер, посмотрю что он умеет
Это уже интересно. Попробую поставить сначала bbpress на денвер, посмотрю что он умеет
Кстати, если нужна помощь по SMF - обращайтесь. Бесплатно помогу.
[offtop]
Ищете форум для WP? Ставьте все, что угодно кроме Simple:Press Forum. 100-150 запросов при генерации страницы.
[/offtop]