Продажа СДЛ тиц 60, пр 1

12 3
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
3076

Приветствую форумчане.

Домен boz-ecm . ру

тИЦ = 60

PR = 1

В индексе Я и G

Контент уникальный, сайт реально существующего завода, контент весь соответствует тематики сайта.

тИЦ естественный, (обмен, вечные статьи, естественные ссылки)

Расходов нет, доходов тоже, проект абсолютно белый, без бирж.

Движок основанный на одном из платных движков, полностью СЕО адаптирован. (весь контент оформлен, мета, тайтлы всё прописано)

Было добавлено немало страниц, но в индекс ещё не успели попасть, в сапу добавляется 149 страниц.

Сайт находится в nic.ru, передача в ваш аккаунт, быстро и без проблем.

Хостинг ваш.

ПА вебмани BL = 108

Предоплата 100%. Либо гарант (оплачиваете вы).

Начальная цена 10 т. рублей. (Эта сумма за которую я готов продать проект, ниже не рассматриваю).

Сайт будет продан спустя сутки, последнему предложившему цену.

[Удален]

Sharley, из ЯК выкинули я так полагаю, ТИЦ упадет 100%.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Phessiv:
Sharley, из ЯК выкинули я так полагаю, ТИЦ упадет 100%.

Секрет из этого не делаю. Это предусмотрел. Ещё при наличии як покупал статьи из миралинкс. На рост теперь и не надеюсь, но вот в качестве противовеса вполне сгодится. Болтание +-10 вполне естественно. Кто сомневается, пишите в личку, дам примеры проектов своих с аналогичными показателями и без як, которые держут тиц, продвигались все по одной схеме. Для страховки купившему, предложу разместить статьи на своих площадках бесплатно. (Их около 10, тИЦ ~60)

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Sharley:

Было добавлено немало страниц, но в индекс ещё не успели попасть, в сапу добавляется 149 страниц.

Странно, сапа добавляет несуществующие страницы?

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Dnn:
Странно, сапа добавляет несуществующие страницы?

И что там несуществующего, линк на страницу в студию, аж интересно.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Sharley:
И что там несуществующего, линк на страницу в студию, аж интересно.

Это скорее к Вам вопрос, т.к. Вы их видели хотя бы, а мы нет )))

Я к тому, что у Вас написано, что сапа забирает 149 страниц, а их в индексе всего 84 какбэ.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Dnn:
Это скорее к Вам вопрос, т.к. Вы их видели хотя бы, а мы нет )))
Я к тому, что у Вас написано, что сапа забирает 149 страниц, а их в индексе всего 84 какбэ.

Для особо одарённых повторю.

Был добавлен контент на сайт, но яндекс не успел проиндексить.

Сапа находит страницы независимо от индекса Я и G (Если для кого-то секрет).

Кстате, код уже установлен, останется вставить свой номер и можно в сапу.

Также помогу с переносом и установкой. (предпочтительно hoster.ru)

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Ок, возможно неверно сформулировано или я недопонял, но не суть.

А что до "особо одаренных" -- а чего так мало тогда страниц добавлено? Можно было пару тысяч нагенерить с таким же успехом и заявить, сто сейчас 84, но будет больше 2к, т.к. сапа их видит... Имхо торгуется то, что есть на данный момент, а не надежды и хотелки.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Dnn:
А что до "особо одаренных" -- а чего так мало тогда страниц добавлено? Можно было пару тысяч нагенерить с таким же успехом и заявить, сто сейчас 84, но будет больше 2к, т.к. сапа их видит... Имхо торгуется то, что есть на данный момент, а не надежды и хотелки.

Вы ошиблись топиком, я не занимаюсь генерацией контента под гс.

Ваше мнение мне понятно, оспаривать не буду, не хочу устраивать срач.

Если я сказал добавлен контент, значит он действительно добавлен и уж извините, что не генерированный шлак, а нормальный текст. Я отвечаю за свой товар и если он вылетит из индекса, то виноват буду я, так как продал гавно. Потому и слежу за тем, чтобы сайт был в полном порядке, без всякого г....

[Удален]
Dnn:

Те же четко сказали страницы добавлены недавно, или читать разучился?

Все данные выставлены для оценки. что мешает обьективно оценить сайт, и либо сделать ставку, либо уйти из топика?

зачем разводить демагогию из ничего? для отрыва есть курилка. а здесь раздел продаж. не нравится предложение, вышел из топика, и нет проблем.

[Удален]

Давайте не будем на ТС наезжать, сайт итак из ЯКа вылетел по вине школьника-ублюдка.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий