Текст пропадает зря. Или нет?

T
На сайте с 11.12.2005
3
1064

Всем привет!

Есть очень интересующий меня вопрос. Сайты по рефератам. Много текста. Очень много.

Почему большинство сайтов выкладывают все рефераты, дипломные и курсовые работы только в архивах для скачивания? Вернее, почему бы создателям ресурса не потрудится и не сверстать каждую работу в HTML параллельно опции скачать каждую работу? Столько текста пропадает зря!

У меня есть несколько догадок:

- очень трудоёмко верстать 20,000+ работ

- Яндекс индексирует документы Word (в архивах?)

- ключевых слов (название работы, пару заголовков…) и так хватает

Есть ли ещё какие-либо доводы и соображения по этому поводу?

И ещё один вопрос. К рефератам же никто не будет придираться? Я имею в виду, что выкладывать авторские книги – это более серьезный грех, чем рефераты. Рефераты даже не грех, а наоборот. Никто же не засудит и не закроет сайт?

Спасибо!

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Я знаю по крайней мере два сайта рефератов, где выкладывают полный текст как раз в html, для чего Вам надо больше?

С Уважением, Евгений
T
На сайте с 11.12.2005
3

Мне вообще рефераты не нужны. Ведь если к дополнению к простой опции скачать рефераты ещё добавить HTML-версию, то индексация будет лучше, страниц больше, посещений больше, денег больше....

T
На сайте с 11.12.2005
3

Больше ни у кого нет соображений?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

посещений может и больше а вот денег врядли ;)

а как за траф с сервера платить начнете так и совсем поплохеет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 07.07.2005
200

Евген, а почему ? хотяб тот же адсенс вешать...

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Нужно думать о пользователях. Разве им охота копировать несколько подряд страниц? Если вы о них будете думать тогда возможно и деньги появятся

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
G
На сайте с 27.11.2003
31

Эта аудитория по качеству ниже плинтуса, вообще ничего не покупает. А за трафик платить ого сколько надо. Адсенсам и прочим рекламным сетям такой трафик и даром не надо, и с доплатой не возьмут.

Выложи текст - промимо голодных студентов еще и ботов таких же голодных кормить придется. А так хоть для раскрутки своих развлекательных ресурсов можно этот трафик использовать, хотя тоже сомнительная польза.

arlean.com (arlean.com) - The oldest WAP PPC SE mavpa.com (mavpa.com) - источник бесплатного трафика
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

У меня сайт рефератов, выкладываю все работы текстом, собираю приличное кол-во трафа по низкочастотникам, получаю больше с аднета.

Если подскажете, как можно больше с "рефератов" получить, буду очень благодарен.

[Удален]
goldenbull:
Эта аудитория по качеству ниже плинтуса, вообще ничего не покупает.

Если траф не ботовый, а человеческий, то выжать деньги всегда можно, нужна только правильная реклама.

G
На сайте с 27.11.2003
31

"Выжать" деньги можно из любого трафика, даже ботового, если кому совесть позволяет. На рефератах худо-бедно можно продавать - платные рефераты (дипломы), знакомства, музыку, фильмы, контент для мобил. Ессно это все должно стоить копейки, иначе студенты-школяры не купят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий