- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, сентябрь, и фильмы на подписка... как то странно это :)
Проект, о котором говорится в статьях: http://99tb.ru/
Насколько мне известно, существует ещё много проектов, которые согласованы по старым правилам и сейчас работают, не взирая на изменения.
Мне вот не ясна позиция некоторых их вас. Вы говорите, что «наконец-то», «так и надо», «лучше бы в % брали», «штрафы малы». Я не понимаю, вы же сами работаете в этом сегменте. Вы себя осуждаете или как?
Проекты на подписках — это не лохотроны. Для подписок есть жесточайшие правила оформления и предоставления контента. Поэтому здесь по определению не может быть какого-либо обмана. Просто невнимательность юзера (оферты доступны на странице подтверждения телефона).
Захотел человек порнушку посмотреть, или киношку бесплатно скачать, так ещё недоволен чем-то.
Проекты на подписках — это не лохотроны. Для подписок есть жесточайшие правила оформления и предоставления контента. Поэтому здесь по определению не может быть какого-либо обмана. Просто невнимательность юзера (оферты доступны на странице подтверждения телефона).
Захотел человек порнушку посмотреть, или киношку бесплатно скачать, так ещё недоволен чем-то.
Вот вот этого только не надо пожалуйста про жесточайшие правила оформления.
Или может не в курсе про http://www.mobile-review.com/articles/2010/mobipage-content.shtml такие схемы ?
Проект, о котором говорится в статьях: http://99tb.ru/
Насколько мне известно, существует ещё много проектов, которые согласованы по старым правилам и сейчас работают, не взирая на изменения.
Мне вот не ясна позиция некоторых их вас. Вы говорите, что «наконец-то», «так и надо», «лучше бы в % брали», «штрафы малы». Я не понимаю, вы же сами работаете в этом сегменте. Вы себя осуждаете или как?
Гы а чей это платник, ПП или приватный?
ага, щщазз
толпа рефоводов заспамит личку с инвайтами
вот это да ... ссылочку нажал и подписался. есть пп с такими платниками ?
Да это вобще жесть будет если на автомате нескольким тыс абонентам такое прислать🍿
ага, кстати никто нехочет у меня подписки выкупать по 65 р а то ждать 2 месяца некатит, жать что випфастмани с доменами хз что и когда..
у меня по 40 не хотят)))
кстати кому интересно - велкам в пм, продаю акк с 9к р и 200 активными подписками
Ладно подписки, вот реальное разводилово, крутят круглосуточно. Наша Страна - сообщество лохотронов, от мало да велика!
(смотрите положение ножниц) - но думаю домохозяйки купят, эту чудо точилку:)
ТВ-шопы - реальные разводы! Все в принципе в курсе, но работают ребята многие годы и довольны.