Как используют Блогун опытные оптимизаторы?

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
И как, получили?

Koreps, я уже выше писала. Ничего я не получила. Ни обзора, ни посетителей, ни возврата денег. :(

Koreps
На сайте с 30.03.2006
110

А скиньте в личку блог и проект, ссылку на который публиковали, если не трудно.

Partnerkin.com (http://partnerkin.com) - кто над кем в партнерках.
[Удален]
Koreps:
высказывайте еще свои мысли и предложения по поводу улучшения фильтров, да и в целом системы.

Может пропустил где, но не плохо было бы автоматом фильтровать господ, записавших в челядь 500 рекламных постов при 200 проиндексированных страницах своего блога (условно).

Koreps
На сайте с 30.03.2006
110

zagred, но ведь некоторые в одном посте умудряются сразу несколько рекламных заданий выполнить.

[Удален]
Koreps:
zagred, но ведь некоторые в одном посте умудряются сразу несколько рекламных заданий выполнить.

Такой экономный подход блогеров я понимаю, но не воспринимаю. 🚬

M
На сайте с 07.01.2010
14

Очен интересно узнать мнения опытных людей. Я сам с блогуном уже работал, но некоторые нюансы все таки узнал.

old-plutik
На сайте с 22.12.2009
76

Все в топике так ругают блогун. А кто-ниб может уже успел опробовать новую биржу блогов. Там и фильтры и блогов уже достаточно. Да и то что биллинг там как на sape это всё таки тоже можно к плюсам отнести. Перестала ссылка индексироваться - в топку её. биржа Buypost.ru

Koreps
На сайте с 30.03.2006
110

old-plutik, это такой "скрытый" пиар реф. ссылки?:)

На самом деле суть и заключается в размещении ссылок именно навсегда. Таким образом можно набрать огромное кол-во ссылок за полгода, год.

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Блогун это не только ссылки, но и покупатели. Несколько раз использовал Блогун для рекламы своих продуктов.

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

1/2OFF: Уважаемые представители сервиса Блогун, я знаю что вы здесь есть. Так как саппорт молчит уже второй день, то попробую задать вопрос публично, может быть не постесняетесь и ответите?

В субботу попытался пополнить баланс пластиком visa. Деньги успешно списали аккурат после нажатия кнопки "оплатить". Сегодня уже понедельник, средства до сих пор на аккаунт не зачислены. Как-то неправильно получается, верно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий