- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Аналогично. По НЧ рост, по СЧ проседания (
По одному из запросов слетел с 7-го на 15-е место. Ссылки в порядке, текст не заспамленный, в чём может быть причина? Какой-то ужас просто!
Есть ещё надежда на то, что первые недели после выкатки новой версии алгоритм "устаканивается".
antoca,
чушь ради бога не несите ... вы мне напомнили случай из жизни, когда моему шефу в сервисе втирали "ваш процессор чуток подгорел" ))) ... вот так вот горел процессор и недогорел ... так и у вас что ли? ... половину кода нового алгоритма выложили, а вторую половину сегодня? ... это вам не кастрюля каши, где половину оставишь и её "качественные свойства" не изменятся. А это цельная структура и последовательность действий. Вы в школе понятие алгоритм вообще проходили?
ага.. понятно что они сделали с ГНЗ словами... не смертельно.
остается надеяться что хрень можно быстро "снять" так же как и фильтр тошноты.
Удачи, коллеги.
страшно жить! :)
То, что проверял в буках, теперь в реальности появилось!
Притом не очень в лучшую сторону...
не говорите...
новый лозунг у Яндекса должен быть "попробуй найди!" 🤪
выдача кривая, страницы не релевантны запросам... мрак
Прямо на ДР выкатили((
Бредовыдача по многим запросам. Вики суют везде, где только можно и нельзя.
Более того, теперь очень трастовыми страницами считаются страницы Википедии с обсуждением её участников... хотя да, очень ценная информация, которая непременно должна быть на второй позиции в топе.
antoca,
чушь ради бога не несите ... вы мне напомнили случай из жизни, когда моему шефу в сервисе втирали "ваш процессор чуток подгорел" ))) ... вот так вот горел процессор и недогорел ... так и у вас что ли? ... половину кода нового алгоритма выложили, а вторую половину сегодня? ... это вам не кастрюля каши, где половину оставишь и её "качественные свойства" не изменятся. А это цельная структура и последовательность действий. Вы в школе понятие алгоритм вообще проходили?
Успокойтесь. Или у вас слетел какой-то сайт?)
Хотя я и занимаюсь программированием, у меня нет ни малейшего представления как организован поиск у яндекса. У вас, уверен, тоже. Вы лишь пытаетесь что-то доказать по слову алгоритм. Ну ей богу, это даже не смешно, а маразм какой-то. Не несите чушь :)
Я написал собственные наблюдения. Проверял 13-го запросы по разным темам, и по одной была идентичная с буками выдача, причём резко отличная от того что было 12-го. И я не агонизирую!
Успокойтесь. Или у вас слетел какой-то сайт?)
Хотя я и занимаюсь программированием, у меня нет ни малейшего представления как организован поиск у яндекса. У вас, уверен, тоже. Вы лишь пытаетесь что-то доказать по слову алгоритм. Ну ей богу, это даже не смешно, а маразм какой-то. Не несите чушь :)
Я написал собственные наблюдения. Проверял 13-го запросы по разным темам, и по одной была идентичная с буками выдача, причём резко отличная от того что было 12-го. И я не агонизирую!
Подтверждаю, 13 на firefox часа в 2 ночи были буки (я тогда ещё не знал, что это буки) причем в основной выдаче и без пробитого кэша, а опере была обычная выдача. Утром всё стало на место, а когда выложили буки и я сравнил, результат был один в один (тематика туризм)
У меня НЧ просели. На мой взгляд просто изменили тошноту по НЧ. То есть если на страице 4 раза упоминтся НЧ, то гуд, а если 1 то в низ. Ты же не будешь НЧ писать по десять раз. Отсюда и вылезли всякие говносайты, где НЧ упоминатся кучу раз.