Авто наполняемый сайт новостями

12
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
natachik11:
Спорить не надо ребятки. Я разов пять делала абсолютно разные автонаполняшки. Вот последняя- natas.ru - стоит себе и наполняется, в индексе яндекса было по-моему 6000 страниц, когда он автозабанился. А гугл кушает до сих пор.
Одно могу сказать точно, если успеете отключить до бана наполнение и вывесить четкий контент- портянки на главной со сменой диза, то возможно все это останется жить. Щас посмотрела- гугл тоже фильтранул почти весь, осталось 1000 с небольшим в индексе. А было по-моему тыщ 15 где-то или больше...
Кстати- базу могу запродать...)

Я совсем недавно пробовал - повесил скан книги (уник если верить известным прогам для проверки), 2 - 3 месяца и в индексе только главная.

Какие тут нафиг автонаполняшки.

[Удален]
sirota77:
Я совсем недавно пробовал - повесил скан книги (уник если верить известным прогам для проверки), 2 - 3 месяца и в индексе только главная.
Какие тут нафиг автонаполняшки.

К этому делу надо подходить аккуратно. Выкладывать не пачкой- а по чуток. И страницы затачивать под общее направление сайта.

krek753
На сайте с 15.12.2008
104
natachik11:
К этому делу надо подходить аккуратно. Выкладывать не пачкой- а по чуток. И страницы затачивать под общее направление сайта.

Непонятно!! берите чужые новости с разных источников и потионьку в перемешку, каждый день добаляй!!

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
natachik11:

имхо, в яндексе у ГС слава богу нет будующего, а тем более с подобным "контентом"

[Удален]
sirota77:
имхо, в яндексе у ГС слава богу нет будующего, а тем более с подобным "контентом"

Пральна. Эксперимент был сделан именно для яндекса- как он реагирует и на что. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий