Покупка домена у зарубежного реселера

M7
На сайте с 29.03.2007
23
361

Купил домен у реселера lovingdomains.com, хочу на этом домене сделать хороший сайт. но меня огорчило то, что в инете нашел историю некоего иностранца, будто этот реселер отнимает домены после того как они достигают некой хорошей позиции на Alexa. Подскажите практикуется ли такое, и какую пользу получит тот кто отнимет раскрученный домен кроме хорошего PR и позиций на Alexa? Каких зарубежных регистраторов можете посоветовать или можно смело оставаться у этого?

V
На сайте с 28.12.2003
190
Mahmud78:
Купил домен у реселера lovingdomains.com, хочу на этом домене сделать хороший сайт. но меня огорчило то, что в инете нашел историю некоего иностранца, будто этот реселер отнимает домены после того как они достигают некой хорошей позиции на Alexa. Подскажите практикуется ли такое, и какую пользу получит тот кто отнимет раскрученный домен кроме хорошего PR и позиций на Alexa? Каких зарубежных регистраторов можете посоветовать или можно смело оставаться у этого?

по всем признакам это реселлер Директи. Перекиньте домен к другому реселлеру.

P.S. Темы в разделах Хостинг, Домены, и некоторых других все чаще напоминают развод на дискуссии, в ходе которых можно дать ссылку на свой(или не свой) сервис. Как-то постепенно возникло устойчивое желание начать закругляться с ответами вообще, т.к. вопрос задается не для получения ответа. А фильтровать уже утомляет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий