Продажа сайта

123
[Удален]

ГС полный, любая средняя конторка по созданию сайтов сделает в 10 раз лучше такой сайт до 1$

[Удален]

U-stroim, 20 тысяч рублей потолок.

US
На сайте с 16.03.2010
0
Rsteff:
Я про один нолик ничего не сказал! я сказал сразу про 00 нуля.
А на счёт сайта проверил пару статей 0 % уникальности!
За что 200 к ?

Тексты в разделе "Статьи" - первые четыре неуникальны, остальные были написаны специально для этого сайта и 100% уникальны.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
U-stroim:
Цена проекта складывается из затрат на создание и продвижение ресурса.

Увы - но никого и никогда не будут интересовать ваши затраты на что-либо в т.ч и на продвижение - хоть вы миллион заплатили ранее.

Обычно при покупке сайтов интересен тот интервал времени, за который затраты на покупку сайта можно отбить. Как это ни цинично звучит - но это так. Поэтому (в общих случаях, конечно) цена будет складываться из месячного дохода, умноженного на Х, где Х - переменная, учитывающая много факторов - например, тематику, посещаемость, сапоиспользуемость, доменное имя и еще тыщу вещей.

По делу - почему хотите продать? Не выгоднее ли развивать ваш сайт-магазин? Основа есть - пусть живет и процветает?

The Piper at the Gates of Dawn.
US
На сайте с 16.03.2010
0
Cell:
По делу - почему хотите продать? Не выгоднее ли развивать ваш сайт-магазин? Основа есть - пусть живет и процветает?

Причина продажи - смена рода деятельности.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
U-stroim:
Причина продажи - смена рода деятельности.

Решили заняться продажей сайтов?😂

Озвученная стоимость заоблачна и многократно завышена - если и удастся этот сайт продать за такие деньги, то точно не на этом форуме.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
US
На сайте с 16.03.2010
0
pchol123:
Решили заняться продажей сайтов?😂
Озвученная стоимость заоблачна и многократно завышена - если и удастся этот сайт продать за такие деньги, то точно не на этом форуме.

Вы знаете где? Шепните, плиз)))

US
На сайте с 16.03.2010
0

Кстати, у сайта неплохие позиции, вот эти слова в топ-5 Яндекса по Москве, а также в топ-10 Рамблера и Google:

дешевые стройматериалы

Заказ стройматериалов

Купить стройматериалы

Куплю стройматериалы

Покупка стройматериалов

D2
На сайте с 16.03.2009
27
kord:
Грамотно нынче СЕО-компании народ разводят...
Год двигали, двигали, а тиц 0 и посещаемость 45...
у меня у псевдомагазинов стройматериалов посещаемость больше. Люди звонят, пишут, куда их девать, не знаю.

Цена убила просто... Запасся попкорном. :)

Делись попкорном у меня есть пиво, кино интересное.

[Удален]
U-stroim:
Кстати, у сайта неплохие позиции, вот эти слова в топ-5 Яндекса по Москве, а также в топ-10 Рамблера и Google:

дешевые стройматериалы
Заказ стройматериалов
Купить стройматериалы
Куплю стройматериалы
Покупка стройматериалов

Странно, тогда почему такая посещалка маленькая...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий