- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я с момента выхода Снежинска с ним не работаю
так дорген чтоли под гугль?
Метод генерации текста - Марков. Включен в дорген в самый последний момент, "до кучи".
шикарное описание доргена. вы бы еще написали: "Есть пара макросов, сделанных "а бы как". :)
Вся фишка в простом (В пределах одного макроса) создании блока уникальных (искривленных) картинок в качестве основного контента.
Ну вообще то я несколько экспериментировал с картинками в последнее время. В том числе и с искривлением картинок и еще некоторым количеством параметров. И имею вам сказать - просто с уникальных картинок без текста и ключей трафа ооочень мало. Да, они действительно иногда висят в индексе. Основной траф с картинок у меня выходил на Я.Картинки. Но проблема в том, что вот на такую вот искривленную картинку там никто не тыкнет ...
ТС, давайте цену так установим, одна пага в индексе=1 рубль, аа?
Парите софт с дором у которого 0 паг в индексе,не серьезно.
Если морда вылезет, уже браво, 1 руб будет стоить, а так тупо фантики продаете.
Второй момент, такие картинки не дадут конвертабельного трафа с поиска по картинкам и вообще трафа. Уникализировать графику, достаточно добавить пару левый пикселей, а не так уродовать. Вы сами то кликали бы по таким фото?
Парите софт с дором у которого 0 паг в индексе,не серьезно.
Если морда вылезет, уже браво, 1 руб будет стоить, а так тупо фантики продаете.
Т.е. если я покажу 1500 паг в индексе, с тебя 49$? Отвечаешь за свои слова? Если да, то давай в аську :).
Естественно, в демо я показал не рабочий дор - там всего 10 паг.
Речь опять идет о Яндексе?
Я работаю с гугл. Поэтому и доры делаю под него. Но доры из тумб есть в выдаче и у яндекса. Достаточно посмотреть внимательно выдачу по адалт темам.
Как я писал выше, генерации текста отдано второстепенное значение. Для заполнения мелких текстовых блоков и т.п.
сейчас переспамливать ключами страницы низя!
ключ это такое же слово, а любое слово это ключ
Основной конвертабельный траф планируется с общего поиска. Добавление картинки в индекс нужен лишь для прибавления веса дору в общем поиске.
Картинки не должны быть кликабельны, они нужны для контента. Кликабельной будет стандартная "кнопка", как в примере. Если же есть необходимость в кликабельных картинках, искажение можно отключить.
Как показала практика, со временем такие картинки все равно становятся неуникальными. Даже водные знаки не помогают.
Что это такое?
Как всегда, это решение лежало на поверхности. И имя ему - картинки. Происходит генерация доров, имитирующих фотогаллереи, в основе которых лежат графические изображения, а не текстовые блоки.
Эту тему уже Сеоштейн в своём "руководсве" "спалил". Я ещё год назад такие доры делал - результат один - в индекс они влетали но трафа не давали вобще. К примеру с дора в 5 к страниц трафик был 50 уников.
Хамберт такой дор генератор продавал помнится, на картинках, сам тоже пробовал, всё то же самое. Так что доры без контента не покатят. Именно поэтому Сеоштейн их назвал сателлитами и годны они только под сапу для продажи ссылок. Опять же в том случае если они в индексе держаться будут после наращивания пузамерки.
А это уже вопрос внешних ссылок ;)
Основной конвертабельный траф планируется с общего поиска. Добавление картинки в индекс нужен лишь для прибавления веса дору в общем поиске.
Картинки не должны быть кликабельны, они нужны для контента. Кликабельной будет стандартная "кнопка", как в примере. Если же есть необходимость в кликабельных картинках, искажение можно отключить.
Как показала практика, со временем такие картинки все равно становятся неуникальными. Даже водные знаки не помогают.
Делайте дор на вашем софте, вешайте статсу открытую, палите его в топик и говорите какой хороший дорген, а так еще раз повторюсь, вы продаете фантик. Иначе предметного разговора не выйдет.