Новая кредитная биржа

12
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
edogs:

Кто-то еще ведется на эту рекламу банковских кредитов? Или Вы не рекламируете, а действительно не в теме?
////////////
Ведутся ВСЕ,кто умеет считать

"Щадящие" проценты в ряде ситуаций (учитывая скрытые платежи) в банках достаточно спокойно доходят до 80% годовых.
//////////
А где то инфляции миллион% в сутки,только что с того- выбирать надо с умом и калькулятором в руках.

При просрочке кредита в банке (что может случится, например, из-за кривого терминала) штрафы на круг получатся посущественнее чем на бирже (при чем к взаимному удовлетворению).
//////////
Платите в филиале- зачисление мгновенно,тем более все равно большинству терминалов с 1 апреля 2010 года- пинцет,останутся только самые крупные и сльные.

Прикинем чисто банковскую ситуацию по деньгам, достаточно стандартную. Допустим приспичило нам взять 300вмз на 2 недели. В банке меньше чем на 3 месяца не дадут нормально.
//////////
Есть такое прекрасное словосочетание "Грейс период"- говорит о чем либо или у Вас там только Сбер рядом?
Так что про короткие кредиты не надо пороть горячку,что ниже описано с цифрами.

Допустим 30% годовых стандартно. 2.5% за месяц, 2.5% за снятие в банкомате,
///////////
Забыть про 2.5% в месяц на короткие сроки

2% за возврат кредита через терминал (или куда бОльшие суммы на бензин что бы доехать до офиса и вернуть без этих процентов, отстояв в очереди),
/////////
Ездить на метро или пешочком,если траты на бензи настолько непозволительны.

3% штраф за досрочное погашение,
/////////
Много таких ритейловых банков встречали?

5% (500р) за кредитную карту,
/////////
Не понял,это что такое? стоимость выпуска и годовое обслуживание?? Тогда это надо бить на не 2 месяца,а на 12.

0% за ввод в вебмани, 3% на вывод
/////////
Люди,получившие нал в том или ином виде,НИКОГДА не будут покупать вебмани за 0%- они ВСЕГДА найдут варианты купить вм за 2-3% сверху.
Опять же- большинство кредитов в ВМ,предназначено не для оборота в онлайне,а именно для вывода в кеш,так что и этот пункт не работает

Суммируем проценты. 18% за 2 недели или экстраполируя - 36% месяц. Офигенная выгода взятия кредита в банке. Ситуация несколько утрированная, но более чем реальная. ... А на бирже? Те же 300 баксов, вполне реально получить на неделю, под 12% в месяц, в 3 раза лучшая ставка чем в банке.
///////////
Суммируйте лучше и тщательнее- будете умнее и богаче чем я.

В банковских условиях кроме "щадящих" процентов есть еще куча вещей, которые глупо не учитывать. Та же скорость получения кредита, необходимость заполнения бумаг, визитов в офис и так далее. Кто-то готов заплатить на кредитной бирже больше на 200р за то, что бы не иметь эту кучу гимороя по оформлению кредита и иметь хорошую скорость получения кредита.
///////////
Ага,только вначале полгодика подождет,пока его допустят к пользованию биржи в полном обьеме и режиме.

А кто-то смотрит только на рекламные проценты банка и за 200р выгоды готов неделями справки собирать, что бы потом гордиться что ему в оффлайне дают 😂 ... ну или просто понимает, что в онлайне не дадут.
/////////
Нищуков не рассматриваем впринципе.

Еще один немаловажный момент, если берется долгосрочный кредит, это то, что на бирже возврат идет в конце срока. А в банках практически всегда требуют погашения каждый месяц. По сути не успел взять, уже надо отдавать.
///////////////
И что? Человек ЗАРАНЕЕ должен планировать что,когда и в каком обьеме ему отдавать.

Смысл в общем сводится к тому, что
а) Не всегда в банках выгоднее, нередко выгоднее как раз на бирже.
б) В банках всегда неудобнее, а не все любят совок.
в) В банках всегда дольше, а не все считают свое время ничего не стоящим.
г) Кроме чистых процентов, есть еще куча важных моментов, которые надо учитывать.

Достаточно реалистичные проценты на бирже сейчас это 5-10 в месяц, в зависимости от "навороченности" заемщика. Банковские реклам-агитки выглядят конечно симпатичнее, но на практике, особенно если нужны именно вебманей, далеко не всегда банковский кредит лучше, особенно если смотреть на ситуацию комплексно.
//////////
Биржа не интересует принципе- я без банков могу брать под 0.1% в сутки просто под слово и не какие то ВМ,а гораздо более ликвидный кеш,но то я,а простые люди без кидальных намерений,пойдут в банк и все равно возьмут там,дешевле и выгоднее.

Ну и конечно надо не забывать о том, что если человек берет в онлайне, совершенно не факт, что в оффлайне он уже не взял десяток кредитов, а денег все еще не хватает.

////////////

Вооот,единственно правильная мысль! В оффлайне уже НИГДЕ не дают,приходится выкручивать оффлановых кредиторов. А почему не дают в оффлайне? Пусть задумаются кредиторы на бирже. Правда ни один заемщик такое к заявке не напишет. Ну если только он полный идиот.

Мой WMID#243517221869
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Кто-то еще ведется на эту рекламу банковских кредитов? Или Вы не рекламируете, а действительно не в теме?
////////////
Ведутся ВСЕ,кто умеет считать

Безусловно голословное утверждение сразу доказало Вашу правоту, угу.

"Щадящие" проценты в ряде ситуаций (учитывая скрытые платежи) в банках достаточно спокойно доходят до 80% годовых.
//////////
А где то инфляции миллион% в сутки,только что с того- выбирать надо с умом и калькулятором в руках.

Именно, выбирать надо с умом и с калькулятором. Наличие того и другого наглядно превратит рекламные 30% в 80% для ряда ситуаций.

А кто-то смотрит только на рекламные проценты банка и за 200р выгоды готов неделями справки собирать, что бы потом гордиться что ему в оффлайне дают ... ну или просто понимает, что в онлайне не дадут.
/////////
Нищуков не рассматриваем впринципе.

Ок, договорились.

При просрочке кредита в банке (что может случится, например, из-за кривого терминала) штрафы на круг получатся посущественнее чем на бирже (при чем к взаимному удовлетворению).
//////////
Платите в филиале- .

"Нищуков не рассматриваем впринципе." (с). Нищуки пусть дуют в филиал 3 часа через пробки и платят в филиале.

2% за возврат кредита через терминал (или куда бОльшие суммы на бензин что бы доехать до офиса и вернуть без этих процентов, отстояв в очереди),
/////////
Ездить на метро или пешочком,если траты на бензи настолько непозволительны.

"Нищуков не рассматриваем впринципе." (с). Нищуки пусть дуют на метро или пешочком или тратятся на машине.

Прикинем чисто банковскую ситуацию по деньгам, достаточно стандартную. Допустим приспичило нам взять 300вмз на 2 недели. В банке меньше чем на 3 месяца не дадут нормально.
//////////
Есть такое прекрасное словосочетание "Грейс период"- говорит о чем либо или у Вас там только Сбер рядом?

Есть такое прекрасное словосочетание "нет кредитной карты", оно Вам говорит о чем-нибудь, или в Вашем районе все в кредит живут? А о том, что кредитный лимит на карте имеет ограничение, Вам известно?

Допустим 30% годовых стандартно. 2.5% за месяц, 2.5% за снятие в банкомате,
///////////
Забыть про 2.5% в месяц на короткие сроки

Безусловно Ваш голословный приказ немедленно всех убедил в Вашей правоте, угу.

3% штраф за досрочное погашение,
/////////
Много таких банков встречали?

Соразмерное количество. Штрафы за досрочное погашение есть практически у всех с низкими ставками.

5% (500р) за кредитную карту,
/////////
Не понял,это что такое? стоимость выпуска и годовое обслуживание?? Тогда это надо бить на не 2 месяца,а на 12.

Снимут за 12 месяцев, а не за 2. И никто в банке не поведется на нищуковские аргументы вида "мне же карта на 2 месяца нужна" (с), а ведь мы договорились кажется "без нищуков"?

0% за ввод в вебмани, 3% на вывод
/////////
Люди,получившие нал в том или ином виде,НИКОГДА не будут покупать вебмани за 0%- они ВСЕГДА найдут варианты купить вм за 2-3% сверху.

"Нищуков не рассматриваем впринципе." (с). Что бы выгадать 3% прийдется убить соразмерное количество времени. Фактически 3% это вообще фантастика, ибо вполне реалистично найти вывод под 2.8%.

Суммируем проценты. 18% за 2 недели или экстраполируя - 36% месяц. Офигенная выгода взятия кредита в банке. Ситуация несколько утрированная, но более чем реальная. ... А на бирже? Те же 300 баксов, вполне реально получить на неделю, под 12% в месяц, в 3 раза лучшая ставка чем в банке.
///////////
Суммируйте лучше и тщательнее- будете умнее и богаче чем я.

Простите, мы не думали что для Вас так важно выяснить кто будет богаче и умнее. Почему-то казалось что топик про кредиты.

В банковских условиях кроме "щадящих" процентов есть еще куча вещей, которые глупо не учитывать. Та же скорость получения кредита, необходимость заполнения бумаг, визитов в офис и так далее. Кто-то готов заплатить на кредитной бирже больше на 200р за то, что бы не иметь эту кучу гимороя по оформлению кредита и иметь хорошую скорость получения кредита.
///////////
Ага,только вначале полгодика подождет,пока его допустят к пользованию биржи в полном обьеме и режиме.

Пожалуйста, прочитайте первое сообщение топика и вникните о чем речь.

Еще один немаловажный момент, если берется долгосрочный кредит, это то, что на бирже возврат идет в конце срока. А в банках практически всегда требуют погашения каждый месяц. По сути не успел взять, уже надо отдавать.
///////////////
И что?

То что если берется долгосрочный кредит, то может играть роль то, что на бирже возврат идет в конце срока, а в банках требуют погашения в конце срока. Если Вы взяли в кредит 10 рублей и у Вас зарплата в 13 рублей через год, то не так сложно догадаться, что выплатить 12 рублей через год проще, чем каждый месяц по рублю платить.

Биржа не интересует принципе- я без банков могу брать под 0.1% в сутки просто под слово и не какие то ВМ,а гораздо более ликвидный кеш,но то я,а простые люди без кидальных намерений,пойдут в банк и все равно возьмут там,дешевле и выгоднее.

Понт засчитан, окей. А теперь сделайте 2 вещи пожалуйста а) Отмотайте топик в начало и поймите что он не о Вас, так что ссылаться на себя просто неуместно б) возьмите калькулятор в руки и поймите, что 0.1% в сутки это почти 150% годовых. Что значительно больше чем даже 80% по банковским кредитам/

А почему не дают в оффлайне?

По куче разных причин. Ни одну из которых, несмотря на свой апломб, Вы так и не назвали. А мутные намеки мало интересны.

На этом сорри, но больше в топике отвечать не будем. Ибо с Вашей стороны лишь какие-то мутные намеки, теории с рекламных агиток и абсолютно никаких цифр с аргументами. А мы так дискуссию вести к сожалению не умеем, возможно сможем когда будем такими богатыми и умными как Вы 😂

p.s.: И да, Masaco, если не ошибаемся это Вы в соседнем топике где-то недавно жаловались что мол "владелец анонимного аттестата поменяет ФИО, выведет деньги, поменяет ФИО обратно"? Вот право слово, возможности менять ФИО в аттестате нет уже давно вообще, ни для каких типов аттестатов. Не отставайте от нововведений и все у Вас будет хорошо.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Есть такое прекрасное словосочетание "нет кредитной карты", оно Вам говорит о чем-нибудь, или в Вашем районе все в кредит живут? А о том, что кредитный лимит на карте имеет ограничение, Вам известно?

//////////

У меня сейчас 3 кредитные и 9 дебетовых карт. Все на свои ФИО. Но только кредитками я пользуюсь исключительно в грейс период,и то не часто.

То ,что у кого-то,кто хочет взять кредит на бирже ВМ,нет кредитной карты,говорит лишь об одном- он либо живет там,где выбор банков и их кредитьных продуктов, небольшой,либо скудоумен.

Да да,кредитный лимит имеет ограничения,я с этим соглашусь,а биржа ВМ или кредитные сервисы ВМ не имеют что ли? Или дают сразу всем и по многу? К чему эти слова были,я не понял.

Безусловно Ваш голословный приказ немедленно всех убедил в Вашей правоте, угу.

//////////

Еще раз- есть возможность БЕСПЛАТНО полдьзоваться грейспериодом? Есть,тогда никакие 2.5% за каждый из первых 2 месяцев,ты не платишь

Соразмерное количество. Штрафы за досрочное погашение есть практически у всех с низкими ставками.

/////////

Выбирайте нормальных,подходящих по МАКСИМАЛЬНОМУ кол ву пунктов вашего кредита. Погашайте в срок,если выгодно или погашайте раньше,если и со штрафами тоже выгодно

Снимут за 12 месяцев, а не за 2. И никто в банке не поведется на нищуковские аргументы вида "мне же карта на 2 месяца нужна" (с), а ведь мы договорились кажется "без нищуков"?

////////////

Вот и пользуйтесь весь год,а не 2 месяца. Хотя если для заемщика,500р в год - это существенная сумма,то ему лучше навсегда забыть о кредитах в любом виде

"Нищуков не рассматриваем впринципе." (с). Что бы выгадать 3% прийдется убить соразмерное количество времени. Фактически 3% это вообще фантастика, ибо вполне реалистично найти вывод под 2.8%.

/////////////

Фактически,если человек думает головой,то он ВСЕГДА найдет +3% по ВМР и + 2-2.5% по ВМЗ по отношению к своему налу.

"Нет потенции- нафиг в рынка!"(с)

Пожалуйста, прочитайте первое сообщение топика и вникните о чем речь.

/////////

Пожайлуста,перечитайте ВСЕ что Вам написали и вникните о чем речь. А потом еще раз 10- может быстрее дойдет и лучше с калькулятором.

То что если берется долгосрочный кредит, то может играть роль то, что на бирже возврат идет в конце срока, а в банках требуют погашения в конце срока. Если Вы взяли в кредит 10 рублей и у Вас зарплата в 13 рублей через год, то не так сложно догадаться, что выплатить 12 рублей через год проще, чем каждый месяц по рублю платить.

//////////////////

При таких перекосовых формах,кредит лучше не брать вообще.

Еще раз- всегда считают,перед тем как понять,где брать и на каких условиях и все равно,все биржи и кредитные сервисы невыгодны,даже при взятии на 2 месяца.

Почему то Вы с упорством рассказываете про кредитные карты.

Даже если не подходят кредитные карты с грейс периодом по каким либо причинам- ЧТО мешает взять КРЕДИТ живыми деньгами на 2-3 месяца? Иди опять будет песня,что таких банков нет и условия у них,хуже чем на кредитных сервисах ВМ?

Понт засчитан, окей.

////////

Спасибо

А теперь сделайте 2 вещи пожалуйста а) Отмотайте топик в начало и поймите что он не о Вас, так что ссылаться на себя просто неуместно

/////////

Не выдергивайте слова из контекста

б) возьмите калькулятор в руки и поймите, что 0.1% в сутки это почти 150% годовых. Что значительно больше чем даже 80% по банковским кредитам/

////////////

Я где то писал что считать надо по формуле сложного процента? Ась? У меня просто 36.5 годовых и все равно я считаю это неособо выгодной ставкой

По куче разных причин. Ни одну из которых, несмотря на свой апломб, Вы так и не назвали. А мутные намеки мало интересны.

/////////////

Разжевывать почему кому то из заемщиков перестали давать или никогда не дали и не дадут кредит в оффлайне,надо не мне,потенциальному кредитору(хотя я врядли буду кого либо кредитовать),а заемщику.

Логика ясна?

На этом сорри, но больше в топике отвечать не будем. Ибо с Вашей стороны лишь какие-то мутные намеки, теории с рекламных агиток и абсолютно никаких цифр с аргументами. А мы так дискуссию вести к сожалению не умеем, возможно сможем когда будем такими богатыми и умными как Вы

////////////////

Вот это еще одно правильное решение, по части финансов,в руках с калькулятором со мной спорить в тех областях,которые мне предельно четко изучены,бесполезно.

Хотя и его не сдержите,не сумеете,обязательно тиснете еще пару строк с выделоенными первыми буквами.

Это прекрасно.

p.s.: И да, Masaco, если не ошибаемся это Вы в соседнем топике где-то недавно жаловались что мол "владелец анонимного аттестата поменяет ФИО, выведет деньги, поменяет ФИО обратно"? Вот право слово, возможности менять ФИО в аттестате нет уже давно вообще, ни для каких типов аттестатов. Не отставайте от нововведений и все у Вас будет хорошо.

///////////

Да,признаю, слошил.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Masaco, оверквотинг - зло

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
49
На сайте с 21.01.2008
182
deduwka:
Недавно был запущен новый проект Захаром Боулом - lendland.ru - биржа кредитов.

/ru/forum/365519

[Удален]
Masaco:
брать кредиты в интернете в любой ВМ валюте на любой бирже или сервисе- идиотизм высшей воды.

Не знаю - работал с такими "идиотами" вполне успешно, а больше мне ничего и не требовалось. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий