- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-то еще ведется на эту рекламу банковских кредитов? Или Вы не рекламируете, а действительно не в теме?
////////////
Ведутся ВСЕ,кто умеет считать
"Щадящие" проценты в ряде ситуаций (учитывая скрытые платежи) в банках достаточно спокойно доходят до 80% годовых.
//////////
А где то инфляции миллион% в сутки,только что с того- выбирать надо с умом и калькулятором в руках.
При просрочке кредита в банке (что может случится, например, из-за кривого терминала) штрафы на круг получатся посущественнее чем на бирже (при чем к взаимному удовлетворению).
//////////
Платите в филиале- зачисление мгновенно,тем более все равно большинству терминалов с 1 апреля 2010 года- пинцет,останутся только самые крупные и сльные.
Прикинем чисто банковскую ситуацию по деньгам, достаточно стандартную. Допустим приспичило нам взять 300вмз на 2 недели. В банке меньше чем на 3 месяца не дадут нормально.
//////////
Есть такое прекрасное словосочетание "Грейс период"- говорит о чем либо или у Вас там только Сбер рядом?
Так что про короткие кредиты не надо пороть горячку,что ниже описано с цифрами.
Допустим 30% годовых стандартно. 2.5% за месяц, 2.5% за снятие в банкомате,
///////////
Забыть про 2.5% в месяц на короткие сроки
2% за возврат кредита через терминал (или куда бОльшие суммы на бензин что бы доехать до офиса и вернуть без этих процентов, отстояв в очереди),
/////////
Ездить на метро или пешочком,если траты на бензи настолько непозволительны.
3% штраф за досрочное погашение,
/////////
Много таких ритейловых банков встречали?
5% (500р) за кредитную карту,
/////////
Не понял,это что такое? стоимость выпуска и годовое обслуживание?? Тогда это надо бить на не 2 месяца,а на 12.
0% за ввод в вебмани, 3% на вывод
/////////
Люди,получившие нал в том или ином виде,НИКОГДА не будут покупать вебмани за 0%- они ВСЕГДА найдут варианты купить вм за 2-3% сверху.
Опять же- большинство кредитов в ВМ,предназначено не для оборота в онлайне,а именно для вывода в кеш,так что и этот пункт не работает
Суммируем проценты. 18% за 2 недели или экстраполируя - 36% месяц. Офигенная выгода взятия кредита в банке. Ситуация несколько утрированная, но более чем реальная. ... А на бирже? Те же 300 баксов, вполне реально получить на неделю, под 12% в месяц, в 3 раза лучшая ставка чем в банке.
///////////
Суммируйте лучше и тщательнее- будете умнее и богаче чем я.
В банковских условиях кроме "щадящих" процентов есть еще куча вещей, которые глупо не учитывать. Та же скорость получения кредита, необходимость заполнения бумаг, визитов в офис и так далее. Кто-то готов заплатить на кредитной бирже больше на 200р за то, что бы не иметь эту кучу гимороя по оформлению кредита и иметь хорошую скорость получения кредита.
///////////
Ага,только вначале полгодика подождет,пока его допустят к пользованию биржи в полном обьеме и режиме.
А кто-то смотрит только на рекламные проценты банка и за 200р выгоды готов неделями справки собирать, что бы потом гордиться что ему в оффлайне дают 😂 ... ну или просто понимает, что в онлайне не дадут.
/////////
Нищуков не рассматриваем впринципе.
Еще один немаловажный момент, если берется долгосрочный кредит, это то, что на бирже возврат идет в конце срока. А в банках практически всегда требуют погашения каждый месяц. По сути не успел взять, уже надо отдавать.
///////////////
И что? Человек ЗАРАНЕЕ должен планировать что,когда и в каком обьеме ему отдавать.
Смысл в общем сводится к тому, что
а) Не всегда в банках выгоднее, нередко выгоднее как раз на бирже.
б) В банках всегда неудобнее, а не все любят совок.
в) В банках всегда дольше, а не все считают свое время ничего не стоящим.
г) Кроме чистых процентов, есть еще куча важных моментов, которые надо учитывать.
Достаточно реалистичные проценты на бирже сейчас это 5-10 в месяц, в зависимости от "навороченности" заемщика. Банковские реклам-агитки выглядят конечно симпатичнее, но на практике, особенно если нужны именно вебманей, далеко не всегда банковский кредит лучше, особенно если смотреть на ситуацию комплексно.
//////////
Биржа не интересует принципе- я без банков могу брать под 0.1% в сутки просто под слово и не какие то ВМ,а гораздо более ликвидный кеш,но то я,а простые люди без кидальных намерений,пойдут в банк и все равно возьмут там,дешевле и выгоднее.
Ну и конечно надо не забывать о том, что если человек берет в онлайне, совершенно не факт, что в оффлайне он уже не взял десяток кредитов, а денег все еще не хватает.
////////////
Вооот,единственно правильная мысль! В оффлайне уже НИГДЕ не дают,приходится выкручивать оффлановых кредиторов. А почему не дают в оффлайне? Пусть задумаются кредиторы на бирже. Правда ни один заемщик такое к заявке не напишет. Ну если только он полный идиот.
////////////
Ведутся ВСЕ,кто умеет считать
Безусловно голословное утверждение сразу доказало Вашу правоту, угу.
//////////
А где то инфляции миллион% в сутки,только что с того- выбирать надо с умом и калькулятором в руках.
Именно, выбирать надо с умом и с калькулятором. Наличие того и другого наглядно превратит рекламные 30% в 80% для ряда ситуаций.
/////////
Нищуков не рассматриваем впринципе.
Ок, договорились.
//////////
Платите в филиале- .
"Нищуков не рассматриваем впринципе." (с). Нищуки пусть дуют в филиал 3 часа через пробки и платят в филиале.
/////////
Ездить на метро или пешочком,если траты на бензи настолько непозволительны.
"Нищуков не рассматриваем впринципе." (с). Нищуки пусть дуют на метро или пешочком или тратятся на машине.
//////////
Есть такое прекрасное словосочетание "Грейс период"- говорит о чем либо или у Вас там только Сбер рядом?
Есть такое прекрасное словосочетание "нет кредитной карты", оно Вам говорит о чем-нибудь, или в Вашем районе все в кредит живут? А о том, что кредитный лимит на карте имеет ограничение, Вам известно?
///////////
Забыть про 2.5% в месяц на короткие сроки
Безусловно Ваш голословный приказ немедленно всех убедил в Вашей правоте, угу.
/////////
Много таких банков встречали?
Соразмерное количество. Штрафы за досрочное погашение есть практически у всех с низкими ставками.
/////////
Не понял,это что такое? стоимость выпуска и годовое обслуживание?? Тогда это надо бить на не 2 месяца,а на 12.
Снимут за 12 месяцев, а не за 2. И никто в банке не поведется на нищуковские аргументы вида "мне же карта на 2 месяца нужна" (с), а ведь мы договорились кажется "без нищуков"?
/////////
Люди,получившие нал в том или ином виде,НИКОГДА не будут покупать вебмани за 0%- они ВСЕГДА найдут варианты купить вм за 2-3% сверху.
"Нищуков не рассматриваем впринципе." (с). Что бы выгадать 3% прийдется убить соразмерное количество времени. Фактически 3% это вообще фантастика, ибо вполне реалистично найти вывод под 2.8%.
///////////
Суммируйте лучше и тщательнее- будете умнее и богаче чем я.
Простите, мы не думали что для Вас так важно выяснить кто будет богаче и умнее. Почему-то казалось что топик про кредиты.
///////////
Ага,только вначале полгодика подождет,пока его допустят к пользованию биржи в полном обьеме и режиме.
Пожалуйста, прочитайте первое сообщение топика и вникните о чем речь.
///////////////
И что?
То что если берется долгосрочный кредит, то может играть роль то, что на бирже возврат идет в конце срока, а в банках требуют погашения в конце срока. Если Вы взяли в кредит 10 рублей и у Вас зарплата в 13 рублей через год, то не так сложно догадаться, что выплатить 12 рублей через год проще, чем каждый месяц по рублю платить.
Понт засчитан, окей. А теперь сделайте 2 вещи пожалуйста а) Отмотайте топик в начало и поймите что он не о Вас, так что ссылаться на себя просто неуместно б) возьмите калькулятор в руки и поймите, что 0.1% в сутки это почти 150% годовых. Что значительно больше чем даже 80% по банковским кредитам/
По куче разных причин. Ни одну из которых, несмотря на свой апломб, Вы так и не назвали. А мутные намеки мало интересны.
На этом сорри, но больше в топике отвечать не будем. Ибо с Вашей стороны лишь какие-то мутные намеки, теории с рекламных агиток и абсолютно никаких цифр с аргументами. А мы так дискуссию вести к сожалению не умеем, возможно сможем когда будем такими богатыми и умными как Вы 😂
p.s.: И да, Masaco, если не ошибаемся это Вы в соседнем топике где-то недавно жаловались что мол "владелец анонимного аттестата поменяет ФИО, выведет деньги, поменяет ФИО обратно"? Вот право слово, возможности менять ФИО в аттестате нет уже давно вообще, ни для каких типов аттестатов. Не отставайте от нововведений и все у Вас будет хорошо.
Есть такое прекрасное словосочетание "нет кредитной карты", оно Вам говорит о чем-нибудь, или в Вашем районе все в кредит живут? А о том, что кредитный лимит на карте имеет ограничение, Вам известно?
//////////
У меня сейчас 3 кредитные и 9 дебетовых карт. Все на свои ФИО. Но только кредитками я пользуюсь исключительно в грейс период,и то не часто.
То ,что у кого-то,кто хочет взять кредит на бирже ВМ,нет кредитной карты,говорит лишь об одном- он либо живет там,где выбор банков и их кредитьных продуктов, небольшой,либо скудоумен.
Да да,кредитный лимит имеет ограничения,я с этим соглашусь,а биржа ВМ или кредитные сервисы ВМ не имеют что ли? Или дают сразу всем и по многу? К чему эти слова были,я не понял.
Безусловно Ваш голословный приказ немедленно всех убедил в Вашей правоте, угу.
//////////
Еще раз- есть возможность БЕСПЛАТНО полдьзоваться грейспериодом? Есть,тогда никакие 2.5% за каждый из первых 2 месяцев,ты не платишь
Соразмерное количество. Штрафы за досрочное погашение есть практически у всех с низкими ставками.
/////////
Выбирайте нормальных,подходящих по МАКСИМАЛЬНОМУ кол ву пунктов вашего кредита. Погашайте в срок,если выгодно или погашайте раньше,если и со штрафами тоже выгодно
Снимут за 12 месяцев, а не за 2. И никто в банке не поведется на нищуковские аргументы вида "мне же карта на 2 месяца нужна" (с), а ведь мы договорились кажется "без нищуков"?
////////////
Вот и пользуйтесь весь год,а не 2 месяца. Хотя если для заемщика,500р в год - это существенная сумма,то ему лучше навсегда забыть о кредитах в любом виде
"Нищуков не рассматриваем впринципе." (с). Что бы выгадать 3% прийдется убить соразмерное количество времени. Фактически 3% это вообще фантастика, ибо вполне реалистично найти вывод под 2.8%.
/////////////
Фактически,если человек думает головой,то он ВСЕГДА найдет +3% по ВМР и + 2-2.5% по ВМЗ по отношению к своему налу.
"Нет потенции- нафиг в рынка!"(с)
Пожалуйста, прочитайте первое сообщение топика и вникните о чем речь.
/////////
Пожайлуста,перечитайте ВСЕ что Вам написали и вникните о чем речь. А потом еще раз 10- может быстрее дойдет и лучше с калькулятором.
То что если берется долгосрочный кредит, то может играть роль то, что на бирже возврат идет в конце срока, а в банках требуют погашения в конце срока. Если Вы взяли в кредит 10 рублей и у Вас зарплата в 13 рублей через год, то не так сложно догадаться, что выплатить 12 рублей через год проще, чем каждый месяц по рублю платить.
//////////////////
При таких перекосовых формах,кредит лучше не брать вообще.
Еще раз- всегда считают,перед тем как понять,где брать и на каких условиях и все равно,все биржи и кредитные сервисы невыгодны,даже при взятии на 2 месяца.
Почему то Вы с упорством рассказываете про кредитные карты.
Даже если не подходят кредитные карты с грейс периодом по каким либо причинам- ЧТО мешает взять КРЕДИТ живыми деньгами на 2-3 месяца? Иди опять будет песня,что таких банков нет и условия у них,хуже чем на кредитных сервисах ВМ?
Понт засчитан, окей.
////////
Спасибо
А теперь сделайте 2 вещи пожалуйста а) Отмотайте топик в начало и поймите что он не о Вас, так что ссылаться на себя просто неуместно
/////////
Не выдергивайте слова из контекста
б) возьмите калькулятор в руки и поймите, что 0.1% в сутки это почти 150% годовых. Что значительно больше чем даже 80% по банковским кредитам/
////////////
Я где то писал что считать надо по формуле сложного процента? Ась? У меня просто 36.5 годовых и все равно я считаю это неособо выгодной ставкой
По куче разных причин. Ни одну из которых, несмотря на свой апломб, Вы так и не назвали. А мутные намеки мало интересны.
/////////////
Разжевывать почему кому то из заемщиков перестали давать или никогда не дали и не дадут кредит в оффлайне,надо не мне,потенциальному кредитору(хотя я врядли буду кого либо кредитовать),а заемщику.
Логика ясна?
На этом сорри, но больше в топике отвечать не будем. Ибо с Вашей стороны лишь какие-то мутные намеки, теории с рекламных агиток и абсолютно никаких цифр с аргументами. А мы так дискуссию вести к сожалению не умеем, возможно сможем когда будем такими богатыми и умными как Вы
////////////////
Вот это еще одно правильное решение, по части финансов,в руках с калькулятором со мной спорить в тех областях,которые мне предельно четко изучены,бесполезно.
Хотя и его не сдержите,не сумеете,обязательно тиснете еще пару строк с выделоенными первыми буквами.
Это прекрасно.
p.s.: И да, Masaco, если не ошибаемся это Вы в соседнем топике где-то недавно жаловались что мол "владелец анонимного аттестата поменяет ФИО, выведет деньги, поменяет ФИО обратно"? Вот право слово, возможности менять ФИО в аттестате нет уже давно вообще, ни для каких типов аттестатов. Не отставайте от нововведений и все у Вас будет хорошо.
///////////
Да,признаю, слошил.
Masaco, оверквотинг - зло
Недавно был запущен новый проект Захаром Боулом - lendland.ru - биржа кредитов.
/ru/forum/365519
брать кредиты в интернете в любой ВМ валюте на любой бирже или сервисе- идиотизм высшей воды.
Не знаю - работал с такими "идиотами" вполне успешно, а больше мне ничего и не требовалось. :)