Не знаю даже как это называется.

walera
На сайте с 22.01.2010
29
708

Здравствуйте уважаемые. Мне надо реализовать такое тех задание:

Есть блог, есть 2 одно страничных сайта. Надо сделать следующее:
Когда человек переходит из одного одно страничного сайта то на блоге стоит обратная ссылка на этот сайт и форма подписки. Когда человек заходит с другого одно страничного сайта, тогда стоит обратная ссылка на этот сайт и иная подписка. Имеется ввиду, чтобы те 2 ссылки и 2 формы подписки не показывались вместе, чтобы они менялись в зависимости от того из какого из 2 сайтов пришел человек.
Изложил как сам понимаю, если чет не понятного спрашивайте. Интересует следующее:
1. Как это возможно реализовать (с помощью какого инструмента программирования )
2. Какая цена будет чтобы это исполнить.
3. Сроки исполнения.

Пишем здесь все вопросы и ответы. :idea:

В ж*п* вижу, какие то, репутации на форумах. Я люблю солнце :-).
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Ну я как начинающий программист понял лишь то, что на сайте должна выдаваться разная информация. Это клоакинг, как его реализовать нужно спросить у клоакеров. Ну какой-то алгоритм нужно написать, что если он заходит с такой-то ссылки, то видит одно, если с другой, то другое.

Только вопрос: что он должен видеть если заходит не с этих двух ссылок?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
walera
На сайте с 22.01.2010
29
Cranking:
Ну я как начинающий программист понял лишь то, что на сайте должна выдаваться разная информация. Это клоакинг, как его реализовать нужно спросить у клоакеров. Ну какой-то алгоритм нужно написать, что если он заходит с такой-то ссылки, то видит одно, если с другой, то другое.
Только вопрос: что он должен видеть если заходит не с этих двух ссылок?

Ну если не с этих двух ссылок, тогда обратных ссылок и форм подписки не должно быть :)

vldesign
На сайте с 15.02.2009
12

Ну так а в чем проблема то? сделать чтобы вместе с ссылкой передавались определенные данные GET запросом. Могу это реализовать.

http://www.inphp.org/user/vldesign/img2.gif (http://www.inphp.org/user/vldesign)
S
На сайте с 26.05.2009
49

Cranking клоакинг - это "немного" другое определение

walera Ваша задача решается простой проверкой. Если говорить языком php - то используйте простую проверку $_SERVER['HTTP_REFERER'] (В элементе $_SERVER['HTTP_REFERER'] приводится адрес страницы, с которой посетитель пришёл на данную страницу), т.е. если пользователь пришел с одного из Ваших сайтов, то показываем тото... иначе то что Вам нужно.

R
На сайте с 24.08.2006
31
serlimonov:
Cranking клоакинг - это "немного" другое определение

то используйте простую проверку $_SERVER['HTTP_REFERER'] (В элементе $_SERVER['HTTP_REFERER'] приводится адрес страницы, с которой посетитель пришёл на данную страницу), т.е. если пользователь пришел с одного из Ваших сайтов, то показываем тото... иначе то что Вам нужно.

Лучше через $_GET, пусть ссылка будет выглядеть немного коряво, зато на 100%.

XC
На сайте с 26.06.2009
10
Лучше через $_GET, пусть ссылка будет выглядеть немного коряво, зато на 100%.

чем же интересно гет-переменная лучше реферера ?

SG
На сайте с 22.04.2008
32
SAG
xtra_code:
чем же интересно гет-переменная лучше реферера ?

Передачу реферера можно отключить в настройках браузера или сайт может просматриваться через какую-нибудь извратную веб-прокси. Хотя, гет тоже не железный вариант. Так что здесь надо выбирать.

Портфолио (http://beastman.me). Верстаю (/ru/forum/228498). Програмлю (/ru/forum/348359). Последние отзывы (/ru/forum/470865). Контакты: ICQ: 31377144пять;E-mail: andrschwartz<собако>gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий