- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сидушка низко... ездить не удобно будет. *вас обманули*
взято с одного форума
смысл XSS заключается в том, чтобы в какое-нибудь поле ввода или переменную вставить такое значение, которое отобразится как отработанный HTML-код. То есть, надо найти такое место, где можно использовать HTML-код. Например, если в гостевой книге позволено использовать HTML-код, то 99%, что можно использовать вставки JavaScript. Как тест такого приема, часто используется код: <script>alert('aaa')</script>
Этот JavaScript-код выдает MessageBox с надписью aaa. Ничего больше он не делает. Но если отработал он, то в это место можно вставить и более серьезный скрипт, передающий cookies на другой хост, где они и будут сохраняться. Для начала, надо найти место и условия, при которых можно будет на страничке запустить свой произвольный JavaScript-код. Такого места на всем сайте может и не быть. В таком случае, XSS-атака не применима.
сидушка низко... ездить не удобно будет. *вас обманули*
это BMX, трюки всякие можно делать, прыгать, там впридачу идут пеги + передние и задние тормоза и ещё всякие мелочи ишли впридачу мне.. (на задние колёса или передние цепляются палки на которые можно становится) Во вообщем:
круто, конечно
но детородный орган нужно как-то защитить )
Ну конечно, еслибы ты ещё знал эту фишку...
:) * 10
знаю, и использую, даже не скажу кто изза меня и этой фишки прикрыл сео лафу :)
круто, конечно
но детородный орган нужно как-то защитить )
Да я сильно выпендриватся на нём не буду, так попрыгать и покрутится по оси чисто, скоро вот норм погодка должна быть...
DeveloperRu, инфоблоки используюстя как виджеты? то есть в любом месте старницы можно его вызвать? типа "а вот и наш товар" - тут карточка товара
DeveloperRu, инфоблоки используюстя как виджеты? то есть в любом месте старницы можно его вызвать? типа "а вот и наш товар" - тут карточка товара
В босс цмс решил прикрутить эту тему?) И чё 10к за двигло аж? У тебя много детей?
Прикольный велик. А скриптик магазинчега мне понравился. Возьму себе пригодится.
В босс цмс решил прикрутить эту тему?)
я разве ее разработчик? :)
И чё 10к за двигло аж? У тебя много детей?
уже 4, еще 3 хочу, ты 8ым будешь ))