- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А у замедлителей времени есть команда?
Еще есть очень унылая звериная полиция Хьюстона. Они отбирают у какой-то старухи пуделя всю серию, потому что бабушка не мыла его шампунем от перхоти три раза в день. Потом делают ему операцию за 4 тысячи баксов по удалению камней из мочевого пузыря. Потом судятся с бабкой и приговаривают ее к 15ти годам колонии строгого режима за жестокое обращение с пуделем. Самого пуделя потом усыпляют, так как не могут найти ему нового хозяина..
Я смотрел только одну передачу Беара - "Выжить любой ценой в Сибири". Ржал как лошадь всю передачу. Разводка для идиотов.
Хождение без шапки в -30 С (хотя даже пар изо рта не идет), использование ноги убитого оленя как посох (наркоман, однозначно), найденный олень брошенный охотниками (ноу коментс), преодоление сотен километров на север к транссибирской магистрали находясь типа в заполярье. Ну и добило 10 см снега в лесу (ребята, зимой в сибирском лесу около 5 метров снега). Итд итп.
Навигатор, меня другое больше прикалывает. Что по всем этим горам за ним еще бегает съемочная группа.
Да, передача все-таки не документальная, а научно популярная. А если в каждой серии убивать в реале по высокооплачиваемому ведущему, то Дискавери разорится быстро. ))
Да, почти забыл:
Возьми на аватару любимого героя из Дискавери и получи бонус!
6666, а вам так шла та брутальная лысина и дикий взгляд .... Эх...
Да, почти забыл:
Возьми на аватару любимого героя из Дискавери и получи бонус!
Если бонус: + в сами знаете куда, то повешу 🍿
У дискавери есть онлайн-трансляции? Хочу посмотреть, что за оно, но за неимением зомбоящика не знаю где. Заинтересовали таки.
Беар реально без башни. но меня еще сильнее поражает оператор, который за ним лазает везде - у него задача послежнее :)
Как то смотрел "за кадром" выжить любой ценой, еще больше начал уважать это шоу :) Беар реально крут, не одной серии тож не пропустил