Обучение дорвеям. Спалю тему.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Индекс не главное - главное траф, у меня помню в гугле висело общим кол0вом 300к страниц, а толку, если трафа было всего 1к уников?

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
planetapokera:
Вы единственный способ знаете?))

Ну а как можно полностью загнать дор за короткое время (за ап).

Я вот не знаю, поэтому и спрашиваю. Но наверное никто не спалит.

[]
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Курите форум, все есть;)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Я вот не знаю, поэтому и спрашиваю. Но наверное никто не спалит.

Пару завтраков съэкономьте, и на сапе сцылко купите.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
goldprofit:
Речь не идёт ни о каких сказочных богатсвах, тема для тех кто хочет увидеть свои доры в индексе.

Не уж то в гугле кнопка "показать опущенные результаты?" :D

Дeнис:
Спали, как можно загнать их в индекс (кроме адурилки).

Ссылкой(ами) с абсолютно любых ресурсов (как платных так и бесплатных).

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Просто сплю и вижу... как идет очередь "учителей" на расстрел к стенке =)))

seven02
На сайте с 25.09.2009
24

Может реально уже школу создадите? а что? завуч, директор и т.д, думаю детей будет много, если постараетесь под Гос. поддержку образование попадёте, а там и учитель года! ☝

Хрумер 7=> Сруби бабло <= (http://www.botmasterru.com/product24789/)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
no13:
Почему когда кто то открывает "тему" и она начинает приносить сказочные богатства, ее сразу пытаются продать по дешевке? Значит это вовсе не Тема, а обычная шляпа

фига по дешёвке, Тс срубит 2к$ и все довольны.

LOL.FAG:
goldprofit, чем больше людей узнают о твоей теме за жалкие $100, тем быстрее она умрёт. Почему бы самому не отработать на ней по полной? Походу это не тема совсем, и ты в дорвеях не разбираешься.

всёравно в выдаче рано или поздно тему спалят другие, так почему бы и не продавать.

Возьму за отзыв и всем расскажу стоящая тема или ноу. У самого проблем с индексом вроде нет (если не считать апа 3го марта), но всёже я заинтригован, давно не видел рабочих тем =) А кота в мешке без отзывов врятли кто купит, тем более на кону не 10 баксов, которые не жалко, сотка всёже деньги.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Скорее всего ТС в плохом случае просто кинет, а в хорошем скинет архив с картинкой:)

gif 57681.gif
покупаю сайты
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Первое сообщение ТС похоже на что-то вроде:

До последнего времени я жил плохо. И вдруг, нашел на форуме золотой кошелек вебмани. Сначала не поверил. Но попробовал, и убедился что работает.

Выкладываю этот кошелек:

Z111122223333

Переводите на него сумму от $5 и получаете обратно в 2 раза больше. Но переводить можно не более $200 в день.

Теперь я богатый и купил мерседес

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий