- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
достал уже один чудак.
Постит кучу ссылок на литературные сайты вида
http://www.ИМЯ.org.ru/lib/sa/author/177
где ИМЯ - имя одного из писателей или поэтов.
Сайты вроде неплохие, притензий нет, просто однотипные и их много.
Но проблема в том что этот гад закидывает ими мои ТЕМАТИЧЕСКИЕ каталоги, никакого отношения к литературе не имеющие.
Я не поленился, написал ему по всем мейлам что он оставляет, что если не прекратит спамить в тематические - я буду выкидывать его сайты и из литературных разделов общетематических каталогов....
Но он - невменяем, сегодня опять десяток литературных сайтов закинул в стоительный и туристический каталог. Вот и не лень ведь ему свое время зря тратить.
Как считаете, проучить его? Выкинуть его сайты, а их уже штук 20 накопилось, вообще из всех каталогов? Найти описания его сайтов в каталоге - не проблема, они как как две капли воду похожи, только имена писателей разные...
может блокировать его по e-mail -у
при регистрации
pheny,
он скорее каким-нибудь "промоутером" пользуется и не обращает внимания на письма.
В какой-то момент я написал "заплатку", которая позволяет таких отсеивать.
Заплатку не дам и не покажу :)
а что за скрипт у Вас?
или по ip..
ясно.
видимо придется действительно еще и IP в базу писать и модернизировать движек на предмет ЧерногоСписка по IP.
А по майлу банить бесполезно, майлы многие от балды пишут..
Но так я буду отрубать всех кто будет пользоваться общественными он-лайн серисами, такие сервисы быстро попадут в черный список из-за первого же спамера с них.
Ладно, пойду, покиляю его сайты, все равно модернизация движка будет не скоро, а наказывать надо уже сейчас :d
Это не спамер, это кто-то блаженный...))
к сожалению на спамеров никак не повлиять,они везде, где только можно свои урлы постят. писать им тоже бессмысленно. козлы они и ничего с этим не поделать...
может стоит зафильтровать по маске - типа запретить к регистрации все, что имеет вид www.любое слово.org.ru?
хотя наверное лучше сделать алерт - кто то подозрительный зарегился, его в базу не вносишь, а сначала проверка админом, если все ок - кнопка "add", если спамер - кнопка "fuck off" 😕
Ip ведь и сменить не проблема...
Как считаете, проучить его? Выкинуть его сайты, а их уже штук 20 накопилось, вообще из всех каталогов?
Это не подействует. Человек всяко не ручками добавляет сайты.
И ничего тут не поделаешь, вроде каталог имеет такой минус.
так у меня каталог - потомок CNCat, в нем защита от спамерства включена - картинкой. Так что спамеру пришлось вручную свои десятки сайтов вносить в каждый каталог. И вот охото же было столько времени зря тратить....
off
А как проверять по картинке? Точне что такое защита по картинке? Проверяют по id картинки, url, размеру картинки?
Имхо, если скрипт стандартный, то и проверка стандартная, обходится такая проверка на раз.