Seopult vs Sape

[Удален]
1277

Люди, кто что думает по этому поводу, какие приемущества в какой системе. Большая прозьба к флудерастам. ) Я знаю что тема интересная) Обсуждайте ее в курилке) Только по существу!:dont:

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Хрен и палец - что лучше?

ЗЫ: нельзя сравнивать, sape - биржа ссылок, seopult - "прокладка" между оптимизатором и биржой ссылок.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
[Удален]

А точно)) Сеопульт же покупает ссылки на различных биржах и берет себе процент. Какие тогда преимущества использования пульта? Что он дает такого полезного, что бы хотелось платить больше?

porh
На сайте с 14.06.2006
169
closeyoureyes:
А точно)) Сеопульт же покупает ссылки на различных биржах и берет себе процент. Какие тогда преимущества использования пульта? Что он дает такого полезного, что бы хотелось платить больше?

По идее должен давать свободное время..

T
На сайте с 15.03.2010
1

САПА выиграла - если хочешь работать )))

СеоПульт - если работать не хочешь, за то с тебя денег и берут

[Удален]

для новичков больше сеопульт подойдет, особенно для тех, кто не особо хочет разбираться в премудростях сео, а так сапа лучше

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
seolain:
для новичков больше сеопульт подойдет

Нечего привыкать. :) Захочется большего, а мозх деградирован прокладками "для удобства".

Hi!
[Удален]

ТС, САПА это для того чтобы вы изучили как те или иные доноры влияют на выдачу или пузо.

гляди товарищ поэтическим языком выразил то что я имею ввиду:

pauk:
Нечего привыкать. :) Захочется большего, а мозх деградирован прокладками "для удобства".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий