Идея для ПП

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
4043

Многим юзерам требуется конвертить пдф в .тхт или .док

Почему бы не сделать реальную услугу с оплатой за смс

Человек загружает пдф, шлет смс и получает .док

Пример

http://www.pdftoword.com/

(пример, как я понял, бесплатного сайта, но нужно ждать)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
M
На сайте с 12.03.2010
90

очень узкая тематика, лучше уже разблокировка защищенных документов :)

E2
На сайте с 15.12.2006
128

На сколько я помню для сложных документов там надо определять зоны: где текст, а где картинки и ещё какие-то нюансы. Да и программа была по-моему платная: однажды была такая задача, несколько бесплатных вариантов показали ужасные результаты, помог только продукт какой-то известной конторы. Не думаю, что через сайт в онлайне получится грамотно сконвертировать, чтобы у юзера потом не возникло ощущения, что его нае..обманули.

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]

да и на полный автомат такое не поставишь... и тема узкая, очень узкая

N
На сайте с 26.03.2008
70
error2k:
На сколько я помню для сложных документов там надо определять зоны: где текст, а где картинки и ещё какие-то нюансы. Да и программа была по-моему платная: однажды была такая задача, несколько бесплатных вариантов показали ужасные результаты, помог только продукт какой-то известной конторы.

У меня было аналогично. Лучшая программа - ABBYY PDF Transformer. Все другие показали ужасный результат, нектоторые просто тупо картиками кидали страницы. В ABBYY PDF Transformer на автомате распознал более-менее, но если хотелось хорошего результата нужно было сидеть и руками указывать области где текст, где картинка, а что игнорировать.

L
На сайте с 28.01.2009
70

Ну так а просто предоставить демку этой проги после оплаты?

А по теме так тематика слишком уж узкая...

:)
colds
На сайте с 30.12.2009
26

бесплатных аналогов слишком много, не прокатит

аналог psd2cssonline.com (и вариации) более актуален на мой взгляд

либо не пдф2док*, а всевозможные книжные форматы для читалок конвертить - актуально - рынок читалок быстро растет

Lopan:
Ну так а просто предоставить демку этой проги после оплаты?

демку Абби? т е вернутся к лохотрону? :)

ТС вроде как что-то более белое имел в виду

[Удален]

Можно сделать как вариант оплаты просмотр доп. рекламы, но вообще бесплатных аналогов много на самом деле.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Ответ очевиден. Люди хотят видеть сквозь одежду, читать чужие смс и прочее.. А работать с документами мало кто хочет :)

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
september
На сайте с 11.09.2009
591
romamedia:
Ответ очевиден. Люди хотят видеть сквозь одежду, читать чужие смс и прочее.. А работать с документами мало кто хочет :)

Та да. +100500. Хотя существует проблема с пдф, но поразмыслив, я пришел к выводу, что много смс не получится. Только если толковый прогер сделает приват. И то не факт. Надо еще подумать.

зы нужно сделать пп по чтению чужих мыслей!

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
зы нужно сделать пп по чтению чужих мыслей!

кстати, уже где то видел такой платник))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий