- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установили на сайт информенр от ай-ай-ай, слышали много негативных отзывов о работе, но всё же посчитали перспективным занятием и что же получилось после месяца подготовки?
Положительные случаи общения:
1.
12:13 Гость: что такое копирайтинг
12:13 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Это написание статей. Именно то, чем занимается наша компания.
12:13 Гость: а что такое биржа копирайтинга
12:13 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: О какой конкретно бирже мы сейчас разговариваем? Назовите, пожалуйста, ее название, и я смогу ответить на ваши вопросы более предметно.
12:13 Гость: кто такой Дмитрий Яковенко
12:13 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Поищи в <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blank"><u>Википедии</u></a> статью <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/ Дмитрий Яковенко" target="_blank"><u> Дмитрий Яковенко </u></a> (ссылка на сайте отображается корректно)
12:13 Гость: а кто директор вашей компании
12:13 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: На это лучше ответит наш менеджер: icq 375-468-185
12:14 Гость: как вас зовут
12:14 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Марья Ивановна
12:14 Гость: а сколько вам лет
12:14 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Инф - существо без возраста, но знаю я достаточно, чтобы рассказать Вам о наших услугах
12:14 Гость: спасибо
12:14 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Рада стараться!
12:14 Гость: как заказать написание статьи
12:14 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Для написания статьи необходима следующая информация: ключевые слова, объем, урл сайта, для которого нужна статья и основные тезисы, которые Вы хотели бы видеть в тексте. Всю эту информацию Вы можете сообщить менеджеру по почте text@textprom.ru
12:14 Гость: ок
12:14 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Я еще много не знаю, но вас может выручить наш менеджер: icq 375-468-185
2.
9:37 Вася,: училко?
9:37 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Я преподаватель русского языка и литературы. Мне очень комфортно на сайте textprom.ru, так как это мир текстов. Добро пожаловать!
10:30 Марья Ивановна: У вас есть еще ко мне вопросы? Рада Вас проконсультировать
10:31 Вася,: как написать деловое письмо по поиску спонсора?
10:31 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Грамотно составленное деловое письмо - залог успешного сотрудничества. Наши авторы подготовят его для Вас за 8$ (за 1000 знаков без пробелов).
10:34 Марья Ивановна: У вас есть еще ко мне вопросы? Рада Вас проконсультировать
10:34 Вася,: как купить текст
10:34 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Для написания статьи необходима следующая информация: ключевые слова, объем, урл сайта, для которого нужна статья и основные тезисы, которые Вы хотели бы видеть в тексте. Всю эту информацию Вы можете сообщить менеджеру по почте text@textprom.ru
10:37 Марья Ивановна: У вас есть еще ко мне вопросы? Рада Вас проконсультировать
10:38 Вася,: вы мне можете написать книгу
10:38 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Наши авторы с удовольствием работают над созданием <a href="http://www.textprom.ru/pages-book.html" target="_blank"><u>книг</u></a>(ссылка на сайте отображается корректно). Все подробности сотрудничества в этой сфере вы можете обсудить с нашим менеджером.
Забавные:
Марья Ивановна: Здравствуйте! Я - Марья Ивановна, Ваш проводник на этом сайте. Вы можете задать мне любые вопросы о компании "Текстпром" и ее услугах.
16:17 Гость: КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ?
16:17 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Вашим консультантом, друг мой.
16:17 Гость: СКОКО ВАМ ЛЕТ?
16:17 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Инф - существо без возраста, но знаю я достаточно, чтобы рассказать Вам о наших услугах
16:17 Гость: ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ НПИСАТЬ КНИГУ?
16:17 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: По этому поводу проконсультируйтесь, пожалуйста, у нашего менеджера: icq 375-468-185
16:18 Гость: ХОРОШО
16:18 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Да, великолепно!
16:18 Гость: ДАЙТЕ Щ~ РАЗ
16:18 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: На это лучше ответит наш менеджер: icq 375-468-185
16:18 Гость: А КАК ВАСЗОУТ??
16:18 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: На этот вопрос лучше ответит наш менеджер: icq 375-468-185
16:19 Марья Ивановна: Продолжаем беседу?
16:19 Гость: ДА КНЕЧНО
16:19 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Увы, мне сложно вас понять.
16:20 Гость: ДА Д
16:20 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Прошу прощения, но это вне моей компетенции
16:21 14.3.10 Марья Ивановна: У вас есть еще ко мне вопросы? Рада Вас проконсультировать
16:21 Гость: ДА ЕСТЬ
16:21 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Простите, но я Вас не понимаю.
16:22 Гость: ВЫ ДУРА ЧТО ЛИ?
16:22 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Друг мой, Ваши оскорбления не имеют адресата и смысла.
16:22 Гость: НЕТ ИМЕЮТ
16:22 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Простите, но я Вас не понимаю.
16:22 Гость: Я ЧЕГО ТО НЕ ВИЖУ ЧТО ВЫ УМНАЯ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ДАЖЕ САМОГО ПРОСТОГОР
16:22 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Много чего умею. И постоянно учусь!
16:22 Гость: НЕ ЗАМЕТНО
16:22 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Я еще много не знаю, но вас может выручить наш менеджер: icq 375-468-185
16:23 Гость: ОН НЕ В АСЬКЕ ЩАС
16:23 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Простите, но я Вас не понимаю.
16:23 Гость: ЕГО ЩАС НЕТ НА МЕТЕ
16:23 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Прошу прощения, но это вне моей компетенции.
16:23 Гость: НАПИШИТЕ ВЫ МНЕ КНИГ А ТО ОНА СЕЙЧАС В НЕ СЕТИ
16:23 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Книги, друг мой, - это самое ценное, что у нас есть! Читая, мы познаём себя и мир.
16:23 Гость: Я ЗНАЮ
16:23 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Увы, мне сложно вас понять.
16:24 14.3.10 Гость: СКОКО ТЕ ЛЕТ ДУРА А ДУРА
16:24 14.3.10 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Друг мой, Ваши оскорбления не имеют адресата и смысла.
16:24 Гость: ИМЕЮТ
16:24 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Простите, но я Вас не понимаю.
16:24 Гость: ИЗВИНИТЕ НО ВЫ ДУРА
16:24 [Изменить ответ инфа] Марья Ивановна: Друг мой, Ваши оскорбления не имеют адресата и смысла.
Сообщения представлены без редактирования, интересно какой у кого есть опыт и мнения по поводу такого инструмента?
Так же будем рады за все заданные вопросы на сайте textprom.ru мы вносим улучшение в общение каждый рабочий день.