- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый. Уже не секрет тот факт, что ссылками лучше не обмениваться, а покупать их. Меня интересует вопрос, будет ли эффективно покупать не просто маленькую текстовую ссылочку, а, например, статью, на год/полгода, содержащую соответствующие запросы и т.д. Статью, соответственно, планируется покупать на известных и раскрученных сайтах...Просто не знаю уже каким образом поднять сайт по необходимым запросам "отдых в Сочи", "отели в Сочи".
Эффект будет.
Обратитесь к знающим людям, они Вас поднимут.
День добрый. Уже не секрет тот факт, что ссылками лучше не обмениваться, а покупать их. Меня интересует вопрос, будет ли эффективно покупать не просто маленькую текстовую ссылочку, а, например, статью, на год/полгода, содержащую соответствующие запросы и т.д. Статью, соответственно, планируется покупать на известных и раскрученных сайтах...Просто не знаю уже каким образом поднять сайт по необходимым запросам "отдых в Сочи", "отели в Сочи".
анализируйте конкурентов и будет вам счастье! Восновном там двигаются массовым обменом, единицы мордочками (но вкладывают в них хорошо, т.к. не занимаются обменом)....ну и про линкаторы не забывают некоторые.
Линкаторы - это ходьба по остею ножа в основоном.
не сомневаюсь! привел их не как рекомендацию, а как факт - что их используют по этим запросам. скажу больше - УСПЕШНО :(
kittenk, считается, что знающий человек это я...
Это мой сайт и я его продвигаю. Я просто сечас намечаю для себя план действий. Что предпринять. Ссылками меняться не очень хочется, т.к. на сайте это уже просто линкопомойка! От этого тоже особой пользы не будет...
Линкаторы тоже бывают разные ;) и их по-разному можно использовать
Мой совет, автору, для начала заведите себе каталог на отдельном доменном имени. Прокрутите его через разные тице-повышающие системы - вложив ~50-100$ или же ручками :)
Далее установите требование обратной ссылки, но не на этот каталог, а на раскручиваемый вами ресурс.
После данных процедур, прорекламьте ваш каталог в этих же системах , ухуху 1пс и пр.
Уже не секрет тот факт, что ссылками лучше не обмениваться, а покупать их.
А вот это не факт. Надо исходить из целей. Можно и не покупать а только на белых каталогах выйти, если конкуренция небольшая.
А вот это не факт. Надо исходить из целей. Можно и не покупать а только на белых каталогах выйти, если конкуренция небольшая.
для примера запросы были приведены, а по ним ОДНИМИ каталогами не пробиться.
для примера запросы были приведены, а по ним ОДНИМИ каталогами не пробиться.
В Вашем случае - да :)