Как лучше покупать ссылки?

12 3
UT
На сайте с 30.11.2005
3
2133

День добрый. Уже не секрет тот факт, что ссылками лучше не обмениваться, а покупать их. Меня интересует вопрос, будет ли эффективно покупать не просто маленькую текстовую ссылочку, а, например, статью, на год/полгода, содержащую соответствующие запросы и т.д. Статью, соответственно, планируется покупать на известных и раскрученных сайтах...Просто не знаю уже каким образом поднять сайт по необходимым запросам "отдых в Сочи", "отели в Сочи".

[Удален]
Меня интересует вопрос, будет ли эффективно покупать не просто маленькую текстовую ссылочку, а, например, статью, на год/полгода, содержащую соответствующие запросы и т.д.

Эффект будет.

Просто не знаю уже каким образом поднять сайт по необходимым запросам "отдых в Сочи", "отели в Сочи".

Обратитесь к знающим людям, они Вас поднимут.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Ultima Thule:
День добрый. Уже не секрет тот факт, что ссылками лучше не обмениваться, а покупать их. Меня интересует вопрос, будет ли эффективно покупать не просто маленькую текстовую ссылочку, а, например, статью, на год/полгода, содержащую соответствующие запросы и т.д. Статью, соответственно, планируется покупать на известных и раскрученных сайтах...Просто не знаю уже каким образом поднять сайт по необходимым запросам "отдых в Сочи", "отели в Сочи".

анализируйте конкурентов и будет вам счастье! Восновном там двигаются массовым обменом, единицы мордочками (но вкладывают в них хорошо, т.к. не занимаются обменом)....ну и про линкаторы не забывают некоторые.

R
На сайте с 27.03.2006
17

Линкаторы - это ходьба по остею ножа в основоном.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Rodriggess:

не сомневаюсь! привел их не как рекомендацию, а как факт - что их используют по этим запросам. скажу больше - УСПЕШНО :(

UT
На сайте с 30.11.2005
3

kittenk, считается, что знающий человек это я...

Это мой сайт и я его продвигаю. Я просто сечас намечаю для себя план действий. Что предпринять. Ссылками меняться не очень хочется, т.к. на сайте это уже просто линкопомойка! От этого тоже особой пользы не будет...

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Rodriggess:

Линкаторы тоже бывают разные ;) и их по-разному можно использовать

DS
На сайте с 20.04.2006
2

Мой совет, автору, для начала заведите себе каталог на отдельном доменном имени. Прокрутите его через разные тице-повышающие системы - вложив ~50-100$ или же ручками :)

Далее установите требование обратной ссылки, но не на этот каталог, а на раскручиваемый вами ресурс.

После данных процедур, прорекламьте ваш каталог в этих же системах , ухуху 1пс и пр.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Ultima Thule:
Уже не секрет тот факт, что ссылками лучше не обмениваться, а покупать их.

А вот это не факт. Надо исходить из целей. Можно и не покупать а только на белых каталогах выйти, если конкуренция небольшая.

Труженик КП, ТЗ и ИА
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Junior:
А вот это не факт. Надо исходить из целей. Можно и не покупать а только на белых каталогах выйти, если конкуренция небольшая.

для примера запросы были приведены, а по ним ОДНИМИ каталогами не пробиться.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
antuan:
для примера запросы были приведены, а по ним ОДНИМИ каталогами не пробиться.

В Вашем случае - да :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий