- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, за что на сайт могут наложить следующий фильтр:
С индекса вылетели все страницы, кроме главной.
Позиции сайта укрепились! По всем нужным запросам в первой тройке.
Нужно знать причину, поскольку на сайте 5 тыс. страниц и жалко, что теряется трафик.
На сайте нет Сапе и других бирж. Но стоит БинЛеер и КликАндер. Насколько я слышал за это грозились понижать в выдаче, а здесь повысили и выкинули все страницы.
Сайт в таком виде уже существует месяц. Так что на вылет не похоже. К тому же в индексе Яндекса уже около двух лет.
На АГС похоже.
Подскажите, за что на сайт могут наложить следующий фильтр:
С индекса вылетели все страницы, кроме главной.
Позиции сайта укрепились! По всем нужным запросам в первой тройке.
Нужно знать причину, поскольку на сайте 5 тыс. страниц и жалко, что теряется трафик.
На сайте нет Сапе и других бирж. Но стоит БинЛеер и КликАндер. Насколько я слышал за это грозились понижать в выдаче, а здесь повысили и выкинули все страницы.
Сайт в таком виде уже существует месяц. Так что на вылет не похоже. К тому же в индексе Яндекса уже около двух лет.
Ничего странного не вижу - типичный АГС. Уже встречала несколько сайтов, главная страница которых некоторое время держалась в топе после того, как все внутренние были отстеляны АГС-ом.
На АГС похоже.
Ну я в этом не разбираюсь.
Мне главное знать - какая может быть причина этого?
И какие последствия? Скоро вылетит и главная или все же страницы вернутся обратно в индекс?
Продажа ссылок, дубли, копипаст. Шанс того, что вылетит и главная - достаточно мал, но есть. Можете писать платонам, если ресурс нормальный.
У одного клиента с сайтом была такая же ситуация: всего на сайте было около 4500 страниц, после апа осталась только главная. А через пару апов снова все 4500 в индексе.
Но сам сайт качественный с уникальным контентом и не участвует в биржах. Поэтому если у вас такой же сайт, то все должно вернуться.
Проверьте контент, выборочно, может кто-то спрасил ваш сайт/часть сайта.
Ну и платонам напишите, объясните все как есть, если с сайтом все нормально, то скорее всего вернут обратно в индекс.
Ну я в этом не разбираюсь.
Мне главное знать - какая может быть причина этого?
И какие последствия? Скоро вылетит и главная или все же страницы вернутся обратно в индекс?
О последствиях вам поведает Платон, и расскажет вылетит или нет. 🚬
У одного клиента с сайтом была такая же ситуация: всего на сайте было около 4500 страниц, после апа осталась только главная. А через пару апов снова все 4500 в индексе.
Но сам сайт качественный с уникальным контентом и не участвует в биржах. Поэтому если у вас такой же сайт, то все должно вернуться.
У мня такое же было у клиента, только страниц в индексе в 10 раз меньше. Все вернулось на места через 10 -14 дней.
Если на сайте нет ничего, что могло бы предвещать наложение фильтра, то скорей всего глюк Яшки. Тоже было такое на клиентском сайте - написал Платону, вернули всё на место. :)
Действительно, очень похоже на АГС. Попробуйте внутреннюю добавить в addurl. Если будет писать, что запрещена к индексации, то точно АГС.
Суть фильтра - Яндекс оставляет в индексе некоторое небольшое число страниц, остальные выбрасывает, т. к. они, по его мнению не представляют ценности. Т. е. так и будет - главная будет оставаться в индексе, остальные за бортом.