Как можно Заработать на SAPE

[Удален]
439

Какой необходимо создать сайт под сапу? Какая тематика сайта самая актуальная? Какой контен подойдет для САПЫ? Сколько необходимо сайтов для приличного заработка? Какое максимальное количиство страниц? Сколько можно заработать с одного сайта или же многих? Пожалуйста напишите личные примеры заработка с описанием Тица, количиства страниц и заработак в день с этого сайта на сапе, буду очень благодарен...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Все ОК:
Какая тематика сайта самая актуальная?

если не в яке, то пофиг..

Все ОК:
Сколько необходимо сайтов для приличного заработка?

100500

Все ОК:
Какое максимальное количиство страниц?

100500

Все ОК:
Сколько можно заработать с одного сайта или же многих?

100500

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Под сапу в идеале многостраничный сателлит со статьями и облаком тегов. Только текст лучше малотельско уникализировать. Остальное на скажу, под сапу сайты не далал...

Никаких рефералок на сегодня
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DuvE:
Только текст лучше малотельско уникализировать.

Зачем?! Копипаст живет больше, чем всякий там говносинонимайз.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

а 100500, это означает очень много?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Все ОК:
а 100500, это означает очень много?

Нет, это значит ровно 100500

NT
На сайте с 22.11.2008
120
6666:
если не в яке, то пофиг..

Ну все же "недвижимость" для продвижения эффективней тематики "развлечения". Пример привел частный.

[Удален]
Какой необходимо создать сайт под сапу? Какая тематика сайта самая актуальная? Какой контен подойдет для САПЫ? Сколько необходимо сайтов для приличного заработка? Какое максимальное количиство страниц? Сколько можно заработать с одного сайта или же многих? Пожалуйста напишите личные примеры заработка с описанием Тица, количиства страниц и заработак в день с этого сайта на сапе, буду очень благодарен...

Тематика любая. Контент - любой уникальный и человекочитаемый. Сайт любой, но желательно с нормальным дизайном, чтобы прошёл модерацию и попал в основную базу. Число сайтов и страниц - сколько сделаешь, столько и будет. Заработок не только от числа сайтов и страниц зависит. Хочешь конкретные примеры и полезные советы - покопайся в блогах манимейкеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий