Принимаю заказы: рерайт, копирайт

123
K
На сайте с 13.02.2009
49

готов дать заказ на копирайт. прошу в личку.

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

prosto_andriy - старательный человек. Убедился лично в этом по одному из форумов.

Он прикладывает усилия, чтобы текст получился хорошим и адекватно относится к критике, стремится улучшаться.

prosto_andriy, внимательно ознакомься с правилами форума, чтобы не совершить лишних ошибок

У меня новый скайп: tochicago_1
S
На сайте с 04.12.2008
82

ТС выполняет хороший рерайт. Рекомендую. 100% уник.

Новая СРА-партнерка. Доход выше. Доказано! (http://1lead.ru/index.php?do=register&r=960)
PA
На сайте с 17.03.2009
22

Заказы за отзыв больше не принимаю. Благодарю всех, кто поделился впечтлениями о выполненной мною работе.

А теперь немного о минусах. Считаю нужным сообщить, что я:

--> не пишу статьи на узкоспециализированные темы (бухгалтерия, медицина, юрисприденция), хотя в компьютерах и электронике разбираюсь довольно-таки неплохо.

--> не гарантирую сверхбыстрого выполнения заказов, хотя если договорился, постараюсь выполнить работу в назначенный срок.

--> не обещаю какого-то сверх-качества текстов, так как не считаю себя профессионалом. Тем не менее, уверен, что соотношение цена/качество вас устроит.

Если моя статья Вам не понравилась, можете ее не оплачивать. Однако в таком случае Вы соглашаетесь с тем, что я выложу ее в этой теме для "разбора полетов".

Жду Ваших заказов.

Не доверяйте нашим лужам - это может быть вход в метро...
PA
На сайте с 17.03.2009
22

Заранее извиняюсь за самостоятельный ап темы, но просто так ее точно никто не найдет (последнее сообщение написано больше месяца назад).

Свободен для новых заказов. Расценки пока не повышаю.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

ТС, не извиняйтесь. Некоторые апают каждый день, а разрешено не чаще, чем раз в недель. Вы в пределах нормы ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Шушу:
Некоторые апают каждый день, а разрешено не чаще, чем раз в недель. Вы в пределах нормы

Искусственный подъем вообще запрещен:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PA
На сайте с 17.03.2009
22

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу сообщить, что свободен для новых заказов. Цены пока прежние. Думаю они вполне соответствуют качеству моих текстов.

Если Вас заинтересовало мое предложение, обговорить детали можно через ICQ:575-083-298

P.S.: Предпочтение отдаю заказам на рерайт!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
prosto_andriy:
аранее извиняюсь за самостоятельный ап темы, но просто так ее точно никто не найдет

Запрет на искусственный ап не прихоть администрации, а забота о качестве первой страницы. Она одна, желающих иметь топик на ней много. Если тема утонула, значит, она никому не интересна.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

prosto_andriy прислал мне статью "Что стало основой для появления сказки «Репка»?".

Лаконичная, но грамотная заметка. Рекомендую почитать некоторым старожилам этого форума, которые забыли, как они сами были такими вот "мышками"-новичками ;)

Ошибок я не нашел.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий