Помощь в индексации сайта

PG
На сайте с 26.10.2009
4
353

Здравствуйте, SEO-специалисты!!!

Я к вам с вопросом, запустили на днях новый проект"Баскетбол в Чувашии". А конкретно 13 марта, днем. Прочитал много материала относительно индексации сайта в поисковиках и сильно удивился)) Людям удавалось за час попасть в индекс Яндекса...

15 марта подходит к концу, сайт не проиндексирован, несмотря на все мои усилия:

1)Добавление сайта через множество форм у поисковиков Яндекс, гугл, яху, рамблер, гоу-гоу и еще парочка...

2) Добавил заметку в Яндекс.Заметках со ссылкой на сайт

3) Добавил в паре сайтов ссылки на сайт, в т.ч. и на livejournal.com

4) Отправил заявку на регистрацию в dmoz и зарегил в какой-то базе каталогов...

5) На сайте имеется уникальный материал

6) создал xml карту и отправил её в гугл и яндекс(хотя на сайте её создания было написано для гугла)

вроде всё) Помогите, пожалуйста, что еще можно сделать???

И вообще, хотелось бы прочесть мнение специалистов относительно сайта, что вы бы изменили, напишите о слабых сторонах проекта итд итп... Всем заранее спасибо!!!

И еще, ребят, подскажите, пожалуйста... Запутался... Насчет раскрутки статьями... Я написал уникальный материал, добавил себе на сайт, затем по совету, разместил эту статью на другом сайте со ссылкой на наш сайт, меня могут забанить? Как же живут информационные порталы, которые тоько и живут засчет размещения чужих статей?

Ссылка chebBasket.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Paul Golovin:
Людям удавалось за час попасть в индекс Яндекса...

Это сказки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 30.09.2008
107
Paul Golovin:
запустили на днях новый проект"Баскетбол в Чувашии". А конкретно 13 марта, днем.

ТС, 2 дня всего прошло, у меня спустя недели 2-3 сайт проиндексировался.

PS. Не просто дали ссылку на ваш сайт, а с анкором :)

Paul Golovin:
Людям удавалось за час попасть в индекс Яндекса...

При добавлении новой статьи на блог замечал такое, 2-3 часа, статья в индексе (быстробот). Правда, точно также как она "влетела", она также может и вылететь (редко) до апдейта. С индексацией нового сайта такой скорости не замечал.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

ТС в SEO главное это ждать, ждать и ещё раз ждать и чуть чуть работать... ну это лично моё мнение =)

И вобще не верьте всему, ставьте свои эксперементы.

Никаких рефералок на сегодня
PG
На сайте с 26.10.2009
4

ну мне вообще, пользуясь описанными методами, удавалось добавить сайт в индекс за дней 5-6... Это мой рекорд ))) Хотелось бы ускорить этот процесс... я прочитал о "сказочном" добавление за час, по-моему, на этом форуме... неужели наврали???

и еще хотел спросить дополнительно... седня прочитал на гугле, что тайтлы должны быть уникальными... а я на сайте сделал так, чтоб сначала писался уникальный заголовок, а потом на стандартный текст для всех заголовков одинаковый, это ниче страшного?

D
На сайте с 30.09.2008
107
Paul Golovin:
ну мне вообще, пользуясь описанными методами, удавалось добавить сайт в индекс за дней 5-6... Это мой рекорд ))) Хотелось бы ускорить этот процесс... я прочитал о "сказочном" добавление за час, по-моему, на этом форуме... неужели наврали???

Это приманивание быстробота (ИМХО).

Paul Golovin:
и еще хотел спросить дополнительно... седня прочитал на гугле, что тайтлы должны быть уникальными... а я на сайте сделал так, чтоб сначала писался уникальный заголовок, а потом на стандартный текст для всех заголовков одинаковый, это ниче страшного?

Главная - название сайта

2 уровень - название раздела | название сайта

3 уровень - название статьи | название раздела | название сайта

У меня на некоторых сайтах title по такой конструкции построен, ничего страшного не замечал ни разу. Тоже пишется стандартный текст. А вообще конструкция на любителя конечно. Некоторые название раздела не выводят, некоторые просто пишут название страницы и все.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Сказочное добавление возможно, только это не полная индексация а быстро робот.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
PG
На сайте с 26.10.2009
4

Понятно всё с индексацией, в общем-то мои 5-6 дней - это еще неплохо ))

А что можете сказать по сайту? как думаете, примут его в яндекс.каталог? что можно поменять/улучшить?

p.s. ниче се у меня репутация))) за что это так?

Paul Golovin добавил 16.03.2010 в 20:14

Вести с полей!

Прошло менее 3-х дней - сайт в индексе гугла!!!

Paul Golovin добавил 16.03.2010 в 20:50

ой, наврал)) это, видимо, быстро-робот)) сорри

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий