Sape и папка с правами 777 - как обезопасить?

[Удален]
725

Установил sape, пришлось создать папку с правами 777. И вот недавно в этой папке регулярно стали появляться вирусы: shell.php - что в таком случае могут сделать злоумышленники, закачав а папку shell, и как с этим бороться? Есть подозрения, что спалили название папки с правами 777 - что в таком случае делать, кроме как переименовывать/удалять папку? Может можно установить другие права, дабы злоумышленники не могли закачивать вирусы + sape при этом нормально работала? Поделитесь мыслями.

(Пароли от ФТП не украли, пароли менял)

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

Klam, у сапы есть свой форум, там есть спецы, которые ответят Вам.

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Я вот лично когда задавал подобный вопрос своему старому хостеру, мне сказали что-то типа "да не праьтесь, вирусы не пройдут"

Никаких рефералок на сегодня
[Удален]

А можно как-то настроить, что если файл закачают в папку, то при этом никак не смогут навредить самому сайту, и сторонним сайтам на сервере?

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Klam:
А можно как-то настроить, что если файл закачают в папку, то при этом никак не смогут навредить самому сайту, и сторонним сайтам на сервере?

Про это точно была тема на их форуме, поищите.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Про эту тему на серче была тема, ищите.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]

Тем то много, но в основном по 4-5 постов, где не осветлен вопрос.

А если к примеру разрешить доступ с определенного ip:

order allow deny

deny from all

allow from <ваш ip>

Это решит проблему неправомерной закачки файлов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий