- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, недавно исполнилось .
Абалдеть, я старше... О, сколько нам открытий чудных!
Респект и уважуха. Интервью по содержанию отличное, читать было интересно и полезно. Доп.вопросов у меня нет, в приятном шоке. Горжусь личным знакомством, хоть оно и поверхностное, но тем не менее. :)
V max, да я старенький уже. И городской ботаник. Если я не подышу бензиновыми парами, то меня скрутит.. от кислорода. :)
Да и покопал в свое время достаточно. И в Херсонесе и в Старой Ладоге. В Херсонесе вообще все было.
Первый слой - 1942. Патроны, гильзы, осколки. Второй слой постарше. Английские чугунные ядра. В огромном количестве. Потом 17ый век, стекло, фундаменты. И так до античности.
До протоэстонских грузиков не дошли, не осилили, да простит меня Пеетя, все остальное находили. )
Респект и уважуха.
Давай фотку с сиськами, в знак респекта!
Абалдеть, я старше... О, сколько нам открытий чудных!
Все, мне видать не получится больше из себя строить старца-бородача. :)
Я просто некачественно сохранился, ну, там в детстве в лесу привязывали к дереву, под дождем теряли.
Респект и уважуха. Интервью по содержанию отличное, читать было интересно и полезно.
Спасибо, я честно говоря переживал, что оно выйдет каким-нибудь негодяйским по содержанию, например, тут про нас писал какой-то телезритель, после просмотра интервью выдал:
Я не знаю, кто эти люди, какие функции в отряде они выполняют. Но произвели они жутко неприятное впечатление. Бородатый мужик, скорее всего, руководитель - просто неприятный, маргинал, готов поспорить, что он мечтает о какой-нибудь кровавой революции. Второй - это вообще кадр. На фото он, к сожалению, не вышел во всей красе. Я думал, что представители этой субкультуры на букву "г" в Москве давно самоликвидировались. Но нет - вот он, невымерший динозавр, сидит и ругает Жукова. При этом обосновать обвинения он не может, а в глазах только одна мысль - "Я ОТ СЕБЯ БАЛДЕЮ".
http://www.poisk-pobeda.ru//forum/index.php?topic=351.0
Но стараниями Татьяны (Tata_N) как-то до неприличия прилично получилось. Спасибо ей большое за это. :)
Даже можно совсем каверзные
давай...
1. что самое зачотное взорвали?
(у меня с одноклассником на счету 100мм снаряд, нашли и обезвредили под Мгой. Как вспомню, так в ушах звенит. Только не говори, что ничего не взорвал за все время )))
2. Под той же Мгой нашли с одноклассником бронежилет. 100% с войны. Рядом пробитые каски ( немецкие ) пряжка и подошвы. Хоть раз что похожее находили?
Я не находил ни разу даже упоминаний, что во Второй Мировой использовали бронежилеты.
ПС выглядел как кираса, металлический.
Давай фотку с сиськами, в знак респекта!
Я, пожалуй, сэкономлю массу времение если дам фоту персонажа с аватары :) :
V max, да я старенький уже. И городской ботаник. Если я не подышу бензиновыми парами, то меня скрутит.. от кислорода. :)
Жму руку и не верю, что скрутит. :) Так что давайте.
Да и покопал в свое время достаточно. И в Херсонесе и в Старой Ладоге. В Херсонесе вообще все было.
Первый слой - 1942. Патроны, гильзы, осколки. Второй слой постарше. Английские чугунные ядра. В огромном количестве. Потом 17ый век, стекло, фундаменты. И так до античности.
О, таки, Вы олдскул поиска? Вот уж не знал, цитирую Тигру: "о сколько нам открытий чудных".
До протоэстонских грузиков не дошли, не осилили, да простит меня Пеетя, все остальное находили. )
Я вот сейчас потихоньку копаю в архиве по злодеяниям фашистов и все жду, когда же наконец попадутся деяния доблестных прибалтов, дабы аргументировано говорить о военных преступлениях этих частей. Но у меня правда сомнения в результате, ибо больно документы по злодеяниям погано составлены.
p.s. - по злодеяниям фашистов - это не по Пеетину душу, так если попадутся, то будет интересно.
. .
1. что самое зачотное взорвали?
(у меня с одноклассником на счету 100мм снаряд, нашли и обезвредили под Мгой. Как вспомню, так в ушах звенит. Только не говори, что ничего не взорвал за все время )))
По размеру: по-моему авиабомбу тонны на 3, получилось что-то типа падения тунгусского метеорита. Правда, я в самом мероприятии не участвовал.
По количеству: пару сотен мин 122 мм, все с одной воронки.
По качеству: 50-мм минометные мины под Брянском по 41 году в сосновом бору, каждая по звуку в ухала, как 122 мина, даже качественней.
Примечание: все взрывы строго с участием МЧС и саперов. С самым строгим соблюдением норм безопасности :)
2. Под той же Мгой нашли с одноклассником бронежилет. 100% с войны. Рядом пробитые каски ( немецкие ) пряжка и подошвы. Хоть раз что похожее находили?
Я не находил ни разу даже упоминаний, что во Второй Мировой использовали бронежилеты.
ПС выглядел как кираса, металлический.
Были бронежилеты и попадались. :) По-моему были Смоленщине на Духовщине.
Вам попался примерно вот такой?
Они в основном идут по войне с 1943 года.
О, а можно будет повесть прочесть, очень интересно?
Увы, на белорусском :) Там эпизод.
p.s. - окопали, пошутили, вроде, как даже совсем цинично. Сигарету ес-но не вставили. А потом все собрали предельно аккуратно все до последних фаланг и тащили километров семь по трудному болоту тяжеленные мешки еще с парой десятков таких же бойцов. И на следующий день также, потом еще, и еще.
тут, наверное, чисто разбивать нужно: отношение к работе и отношение к результатам работы.
И думается, вот с таким отношением - поднимают и хоронят. А с иным, высоким-патетическим - проводят душещипательные сборы и встречи...
Спасибо!
Увы, на белорусском :) Там эпизод.
Так это же замечательно, попробую на белорусском осилить, хотя бы эпизод. :)
тут, наверное, чисто разбивать нужно: отношение к работе и отношение к результатам работы.
И думается, вот с таким отношением - поднимают и хоронят. А с иным, высоким-патетическим - проводят душещипательные сборы и встречи...
Спасибо!
У нас честно говоря даже встречи и сборы с таким настроем проходят, может из-за того, что коллектив молодой, основная масса - парни лет по 19-24. Как-то высокая патетика не в почете.
Вот, например, на захоронении в одном из районов Тверской области, рассказывал об этом в интервью - проходит торжественный митинг, красивые и трогательные речи, очень правильные слова, а потом все радостно едут бухать, а могилу лопатами долго-нудно ровняют и частично закапывают поисковики, и то не все участвующие, так из двух-трех отрядов. Оформили, венки-каски расставили. Молча помянули, и ладушки. Да, и то, могут поржать при поминании. (В нашем отряде главное, чтобы руководитель (ветеран-афганец-инвалид) не видел, ибо может случиться непоправимое :) ).