Тупой юмор в прайм тайм. Или я ничего не понимаю в современном юморе ?

123
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

потерто...............

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Psycho:
КВН - хорошо. ПостКВН - отстой.
Ну и не нравится мне тенденция постоянной "ротации" - в новом сезоне смотреть почти не на что, всё сплошь новички. :( Я не против - новые лица - это хорошо, но ведь были же раньше и команды, которые играли по много лет и постоянно радовали, а сейчас... :(

Валя, скажу как человек, который знает кухню КВН изнутри, сценарии, репетиции, смех до слёз от постановок , выступления - это лучшее и самое весёлое время в моей жизни.

Представляете на сколько комфортно находиться в обществе людей, у которых есть чувство юмора, которые мочат кони с утра до ночи? :)

Это просто бомба. :)

По поводу " ротаций"..

В любом сезоне Высшей Лиги КВН, учувствуют половина сильных команд из предыдущих сезонов, разбавленные победителями Премьерки и креативными и оригинальными командами, которые могут только усилить и разнообразить саму игру, перечислять не буду.

Я никому не навязываю КВН.

Это моя любовь. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Наша Russia- сила!

Comedy Woman бывает ничего так.

Универ- одни повторы.

КВН тоже бывает редко, но метко отжиги. В основном УГ.

[Удален]

Игорь ( Родной Портал), ну давай посмотрим. Первая одна восьмая этого сезона, которую я как раз сейчас качну:

Парапапарам (МГИМО, Москва), Кефир (Нягань), сб. Днепропетровска, Полиграф Полиграфыч (Омск), БАК - Соучастники (сб. Краснодарского края)

Кто здесь является опытным? Ну видимо, "Полиграфычи", "БАК". "Полиграфыч" - команда средняя, "БАК" - в целом последнее время неплох. НО это не те команды, которые можно было бы сравнивать с многократными чемпионами "Уральскими пельменями" или же "Детьми лейтенанта Шмидта". Эти играли по много лет и "зажигали". А сейчас? Не успеет команда отжечь на полную катушку и заработать чемпионство, как на следующий год нам говорят: "Фиг вам", - типа они уже своё отыграли, надо дать и другим попробовать.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Psycho, на СТС появилось "Шоу Уральских Пельменей". В принципе, они удерживают класс, имхо (как ни странно). Все есть на трекерах.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Мы начинаем КВН :D ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
Arsh:
Psycho, на СТС появилось "Шоу Уральских Пельменей".

Ну это уже постКВН - хорошо, что у ребят получается держать марку, надо будет глянуть. :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

У нас на Украине рулит 95 квартал :) Уже не первый год. Молодцы ребята.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Psycho:
Игорь ( Родной Портал), ну давай посмотрим. Первая одна восьмая этого сезона, которую я как раз сейчас качну:

Кто здесь является опытным? Ну видимо, "Полиграфычи", "БАК". "Полиграфыч" - команда средняя, "БАК" - в целом последнее время неплох. НО это не те команды, которые можно было бы сравнивать с многократными чемпионами "Уральскими пельменями" или же "Детьми лейтенанта Шмидта". Эти играли по много лет и "зажигали". А сейчас? Не успеет команда отжечь на полную катушку и заработать чемпионство, как на следующий год нам говорят: "Фиг вам", - типа они уже своё отыграли, надо дать и другим попробовать.

БАК финалист прошлого сезона, Полиграфычи на любителя, Кефир Вообще на любителя 😂, но чуваки там улётные, В МГИМО сильный капитан, в Днепропетровске есть крендель, который просто рвёт живот 😂, качай Валя, должна быть прикольная игра, и я тоже гляну ;)

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
БАК финалист прошлого сезона, Полиграфычи на любителя, Кефир Вообще на любителя , но чуваки там улётные, В МГИМО сильный капитан, в Днепропетровске есть крендель, который просто рвёт живот , качай Валя, должна быть прикольная игра, и я тоже гляну

Да я ругаюсь, ругаюсь, а смотреть всё равно всё смотрю. А иногда и вживую хожу смотреть - на восьмушку какую-нить думал пойти, но не решился, именно из-за обилия "тёмных лошадок". Лучше уже четвертак какой-нить глянуть. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий