- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потерто...............
КВН - хорошо. ПостКВН - отстой.
Ну и не нравится мне тенденция постоянной "ротации" - в новом сезоне смотреть почти не на что, всё сплошь новички. :( Я не против - новые лица - это хорошо, но ведь были же раньше и команды, которые играли по много лет и постоянно радовали, а сейчас... :(
Валя, скажу как человек, который знает кухню КВН изнутри, сценарии, репетиции, смех до слёз от постановок , выступления - это лучшее и самое весёлое время в моей жизни.
Представляете на сколько комфортно находиться в обществе людей, у которых есть чувство юмора, которые мочат кони с утра до ночи? :)
Это просто бомба. :)
По поводу " ротаций"..
В любом сезоне Высшей Лиги КВН, учувствуют половина сильных команд из предыдущих сезонов, разбавленные победителями Премьерки и креативными и оригинальными командами, которые могут только усилить и разнообразить саму игру, перечислять не буду.
Я никому не навязываю КВН.
Это моя любовь. :)
Наша Russia- сила!
Comedy Woman бывает ничего так.
Универ- одни повторы.
КВН тоже бывает редко, но метко отжиги. В основном УГ.
Игорь ( Родной Портал), ну давай посмотрим. Первая одна восьмая этого сезона, которую я как раз сейчас качну:
Кто здесь является опытным? Ну видимо, "Полиграфычи", "БАК". "Полиграфыч" - команда средняя, "БАК" - в целом последнее время неплох. НО это не те команды, которые можно было бы сравнивать с многократными чемпионами "Уральскими пельменями" или же "Детьми лейтенанта Шмидта". Эти играли по много лет и "зажигали". А сейчас? Не успеет команда отжечь на полную катушку и заработать чемпионство, как на следующий год нам говорят: "Фиг вам", - типа они уже своё отыграли, надо дать и другим попробовать.
Psycho, на СТС появилось "Шоу Уральских Пельменей". В принципе, они удерживают класс, имхо (как ни странно). Все есть на трекерах.
Мы начинаем КВН :D ?
Psycho, на СТС появилось "Шоу Уральских Пельменей".
Ну это уже постКВН - хорошо, что у ребят получается держать марку, надо будет глянуть. :)
У нас на Украине рулит 95 квартал :) Уже не первый год. Молодцы ребята.
Игорь ( Родной Портал), ну давай посмотрим. Первая одна восьмая этого сезона, которую я как раз сейчас качну:
Кто здесь является опытным? Ну видимо, "Полиграфычи", "БАК". "Полиграфыч" - команда средняя, "БАК" - в целом последнее время неплох. НО это не те команды, которые можно было бы сравнивать с многократными чемпионами "Уральскими пельменями" или же "Детьми лейтенанта Шмидта". Эти играли по много лет и "зажигали". А сейчас? Не успеет команда отжечь на полную катушку и заработать чемпионство, как на следующий год нам говорят: "Фиг вам", - типа они уже своё отыграли, надо дать и другим попробовать.
БАК финалист прошлого сезона, Полиграфычи на любителя, Кефир Вообще на любителя 😂, но чуваки там улётные, В МГИМО сильный капитан, в Днепропетровске есть крендель, который просто рвёт живот 😂, качай Валя, должна быть прикольная игра, и я тоже гляну ;)
БАК финалист прошлого сезона, Полиграфычи на любителя, Кефир Вообще на любителя , но чуваки там улётные, В МГИМО сильный капитан, в Днепропетровске есть крендель, который просто рвёт живот , качай Валя, должна быть прикольная игра, и я тоже гляну
Да я ругаюсь, ругаюсь, а смотреть всё равно всё смотрю. А иногда и вживую хожу смотреть - на восьмушку какую-нить думал пойти, но не решился, именно из-за обилия "тёмных лошадок". Лучше уже четвертак какой-нить глянуть. :)