Прикольные часики от студии Лебедева (:

1 234
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

imho-no, дизайн - это творческая деятельность. А вы почему интересуетесь? Меня проверяете или сами не знаете?

Давайте не будем спорить, ведь о вкусах, как известно, не спорят. Вам нравится внешний вид часов - замечательно. Лучше расскажите о том, что еще (кроме убийства глаз) умеют эти часы?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Ратник:
дизайн - это творческая деятельность. А вы почему интересуетесь? Меня проверяете или сами не знаете?

я хочу разобраться

Ратник:
Извините, не смог понять. "Дизайн в функционале". А функционал - в дизайне?

дело не в том, что

Ратник:
Давайте не будем спорить, ведь о вкусах, как известно, не спорят. Вам нравится внешний вид часов - замечательно.

поспорить никогда не любил

а просто поинтересовался Вашей точкой зрения - что с точки зрения человека не имеющего отношения к дизайну (что бы под этим не подразумевалось - топики на серче в разделе "дизайн" или еще что...) - что такое дизайн? кроме офигенной отписки о том что это творческая деятельность)

ps. мож еще кто присоединится)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
поспорить никогда не любил

Не бреши так нагло при людях, которые в курсе правды.

И да, эти часы мне не нравятся - неудачный концепт. А вот квадратный зонт и зонт-сердечко полный зачот.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Тигра:
Не бреши так нагло при людях, которые в курсе правды.

😕

Тигра, тебе мерещится) я только пытаюсь прояснить некоторые непонятки, возникающие в моей туповатой голове.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Во-первых, не очень представляю как будут реализованы такие движения шарниров, при которых две "стрелки" не зависят друг от друга. Если на каждую отдельный микро-движок, то всего их будет 48.

Во-вторых, они по-любому будут шуметь. Лично для меня, если часы издают хоть какой-то звук, то все остальные достоинства не имеют смысла.

Вот втыкать во что-то подобное зале ожидания - самое то.

[Удален]
imho-no:
Тигра, тебе мерещится

Да, конечно! Ты не любишь спорить! Именно поэтому ты мне отвечаешь и оправдываешься. ;)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Тигра:
Именно поэтому ты мне отвечаешь и оправдываешься.

йя уточняю)

а отвечаю - потому что ты, видимо, меня блокнула в аське... а мне тупо хочется общения)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Часы прикольные, но не более.

Время на них читается плохо, следовательно по прямому назначению использовать их неудобно.

Циферблат должен быть таким, чтобы за треть секунды было ясно, сколько сейчас времени. А глядя на эти часы, нужно напрягаться и тратить 2-3 секунды.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]
imho-no:
ты, видимо, меня блокнула в аське...

С позднячком, собсно.;)

Alexey Levin:
А глядя на эти часы, нужно напрягаться и тратить 2-3 секунды.

Как вы это замерили?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ратник:
Вы считаете, что они удобны?!

Подобные вещи берутся уж никак не для удобства.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий