Вопрос по WP

12
K
На сайте с 07.12.2009
156
892

Как сделать пронумерованные страницы в футере, а то получилось так что 90 записей допустим доступны только через заход в рубрику и выводится только 30 из них.

Т.е как сделать в футере страницы сайта 1-2-3 и на каждой эти 90 статей по 30 штук.

D
На сайте с 30.09.2008
107

Вы постраничную навигацию имеете ввиду?

!
На сайте с 29.11.2007
109

Да установите плагин WP-PageNavi и в админке укажите 30 статей для вывода на странице.

.
K
На сайте с 07.12.2009
156

О я именно про него, спасибо ребят

Kasperzzz добавил 15.03.2010 в 21:45

DC***, скажите а если PageNavi не отображается, я так понял это в дизайне дело или в вёрстке? и где это можно исправить?

!
На сайте с 29.11.2007
109

Kasperzzz, а вы там вставили в шаблоне: <?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } ?> как указано в справке? Плагин нормально активировался?

K
На сайте с 07.12.2009
156

А кто поможет повесить адсенс в сайдабар шаблона из артистира?

Я просто незнаю куда именно его вставлять, пробовал разные варианты и че-то подумалось, что там дописывать надо какие то функции в коде дабы был показан адсенд на глагне.

D
На сайте с 30.09.2008
107
Kasperzzz:
А кто поможет повесить адсенс в сайдабар шаблона из артистира?
Я просто незнаю куда именно его вставлять, пробовал разные варианты и че-то подумалось, что там дописывать надо какие то функции в коде дабы был показан адсенд на глагне.

Что такое артистир?

Kasperzzz:
DC***, скажите а если PageNavi не отображается, я так понял это в дизайне дело или в вёрстке? и где это можно исправить?

Файлы шаблона нужно править, а именно: файлы, в которых она выводится (index.php, archive.php). Как сказал !bogus.

K
На сайте с 07.12.2009
156
DC***:
Что такое артистир?

Файлы шаблона нужно править, а именно: файлы, в которых она выводится (index.php, archive.php). Как сказал !bogus.

DC***, ты оптимизатор или где?

Спасибо Капитан Очевидность! Я как раз и думаю сижу, куда адсенс вставлять, в файлы или на стенке написать.

Вопрос был в том, куда именно в sidebar.php артистира вставлять код адсенса.

А

Как сказал !bogus
касалось совсем другого вопроса. DC*** иногда лучше просто промолчать ;)
D
На сайте с 30.09.2008
107
Kasperzzz:
DC***, ты оптимизатор или где?
Спасибо Капитан Очевидность! Я как раз и думаю сижу, куда адсенс вставлять, в файлы или на стенке написать!
Вопрос был в том, куда именно в sidebar.php артистира вставлять код адсенса.

Я не про адсенс, а про pagenavi, про вопрос на который не успел ответить. Во-вторых не тычь мне, на брудершафт с тобой не пили! Тут помочь пытаешься, а он хамит.

DC*** добавил 20.04.2010 в 12:21

Kasperzzz:

А касалось совсем другого вопроса. DC*** иногда лучше просто промолчать ;)

Я прекрасно все понял и писал не про адсенс. Читай выше.

K
На сайте с 07.12.2009
156
DC***:
Я не про адсенс, а про pagenavi, про вопрос на который не успел ответить. Во-вторых не тычь мне, на брудершафт с тобой не пили!

Да не дай бог, я хочу сохранить ещё остатки своего разума.😂

D
На сайте с 30.09.2008
107
Kasperzzz:
Да не дай бог, я хочу сохранить ещё остатки своего разума.😂

Ага, взаимно 😎

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий