- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Torero, Автор, действительно, я.
ВлаБанн добавил 03.03.2010 в 00:05
Ещё чего! Мы тут писатели — не читатели!
Это Филатова вещь? Вы продаёте? Это раздел копирайтинга?
Если авторство Ваше, стукните мне, я попробую подсказать, "где собака порылся".
Я сам автор.
ВлаБанн добавил 03.03.2010 в 00:06
Кто автор?
Автор, ченинское ленинское,я.
Продаю шестнадцать рецептов блюд от наших бабушек и дедушек. Актуальность высокая. Всего 11393 знака без пробелов. Стартовая цена - $3. Шаг - $0.5. Блиц - $5. Время аукциона - 48 часов.
Уникальность чтоЛЕ?
Источник укажите такого контента. А вообще смахивает на скан.
Источник укажите такого контента.
Ага, а еще бы список людям пригодилсо, а то вдруг там сало соленое и картошка в мундире )))))))
А вообще смахивает на скан.
Может, он их вручную набирал? :D Хотя, подозреваю, что если он создаст еще одну тему, его просто забанят.
Может, он их вручную набирал? :D Хотя, подозреваю, что если он создаст еще одну тему, его просто забанят.
Я двадцать пять лет служил в армии. до академика не дорос, но именно такие академики стонут там от <дедовщины>. Я тебе жить не мешал?...
ВлаБанн, есть правило: один автор - одна тема. Чем ты лучше других?
The WishMaster добавил 08.03.2010 в 17:33
Я двадцать пять лет служил в армии
Заметно...
есть правило: один автор - одна тема. Чем ты лучше других?
Я тебе жить не мешал?...
Увы, ВлаБанн, мешаешь. причем сильно. Я уже не говорю о том, что 130,310 сегодняшних пользователей СЕ и без того представляют серьезную нагрузку на сервер, так как оставляют ежедневно порядка 40 тыс. сообщений. Если еще и разрешить создавать неограниченное число топиков, серч просто ляжет. Разумеется, мы в состоянии увеличить вычислительные мощности, но есть еще одна проблема. Она в том, что размеры страниц ограничены, и создание многочисленных топиков,. которые к тому же мало кому интересны – прямое ущемление интересов коллег. Вот с этим уж мы точно смириться не сможем. Отдохните недельку, подумайте над своим поведением.
Выполню Ваши заказы по рерайту и копирайту. Не берусь за темы, в которых не разбираюсь. Оцениваю рерайт - $0.50 за 1000 знаков, копирайт - $ 1,0 за 1000 знаков. Ответственность гарантирую. Предлагаю для образца статью о наболевшем. Учту все замечания корифеев-профессионалов.
Мне кажется, что своим отношением к нашим спортсменам, мы сами сыграли с ними злую шутку. Ажиотаж создаваемый вокруг наших спортсменов средствами массовой информации и самими болельщиками наложили дополнительный психологический груз на нашу команду. Почему в первые дни соревнований на трассах биатлона побеждали те, от кого этого не ждали, а такие команды, как Россия, Германия оставались на задворках? Побеждали те спортсмены и спортсменки, которые знали, что как бы они не выступили, их никто не осудит. Никто не думал о том, как снять эмоциональную нагрузку с наших спортсменов перед стартом. От них требовали одно, победу. Тот же Тихонов, наш прославленный биатлонист, наверняка помнит, как к ним на соревнования приезжали артисты эстрады, выступали с концертами, чтобы снять лишнее напряжение. Сегодня наши чиновники от спорта о спортсменах думают гораздо меньше, чем о себе и едут за границу только со своими меркантильными интересами. На Больших гонках мы можем спорить с судейством, бороться за справедливость, а на олимпиаде бросаем Плющенко, будто это не наш парень. Можно по телефону обзвонить наших хоккейных звёзд, собрать их вместе в назначенное время, но хоккей – командная игра. Здесь если звёзды засияют, то только вместе. Если и дальше у нас будут относиться к спортсменам как к командировочным (покормили и спать уложили), то олимпиада в Сочи станет праздником опять не для нас. А России останутся только построенные за огромные деньги спортивные сооружения, с которых, по-прежнему, будет снимать сливки кучка дельцов от спорта.
Предлагаю три статьи для игроков в покер.
Азы игры в РАЗЗ. 1438 знаков без пробелов. $1,4. $1,0 за 1000 знаков.
С какими картами нужно атаковать. РАЗЗ. $1,4 1384 знаков б/п.
Начинаем играть в Техасский Холдем. $2,5 2513 знаков б/п.