- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статью вот опубликовали в "Известиях" - может, кому интересно будет почитать об этом уже "легендарном" городе. :)
Psycho, если тебе интересно- то он у меня под боком, как и Озерск ( Челябинск-40, в простонародье- сороковка), который гораздо больше и гораздо секретнее. Все секреты люди знают разумеется))) Я была и там, и там и в других закрытых городах.
Psycho, если тебе интересно- то он у меня под боком, как и Озерск ( Челябинск-40, в простонародье- сороковка), который гораздо больше и гораздо секретнее. Все секреты люди знают разумеется)))
Наташ, ты ещё не в курсе, видимо, но я тамошние секреты за 17 лет жизни там изучил. :) Короче, родился я там. :)
В Сороковке - руки, в Снежинске - мозги. Так всегда считали в Снежинске. :D
Наташ, ты ещё не в курсе, видимо, но я тамошние секреты за 17 лет жизни там изучил. :) Короче, родился я там. :)
В Сороковке - руки, в Снежинске - мозги. Так всегда считали в Снежинске. :D
Оо... ниче се... Так ты наш оказываецо. Сороковка рулит больше, ибо там все делается. Нонче опять полезу на Иткуль под воду. Гидрокостюма пока нету тока, тот порвался.😒
Опана.. а я то думаю - че слог знакомый? Менталитет родившихся в ЗГ устоявшийся и издалека их видно. Но я не подозревала за тебя...;)
Спасибо за инфу!
Спасибо за инфу!
Надеюсь, поможет в продвижении. :D
Надеюсь, поможет в продвижении. :D
Ему то- нет. А вот мне должно помочь. Как почти родственник ты просто обязан проставить ссылки на мой сайт со всех своих ресурсов. А может и ваще ты мне натурально родственник? Вот так и находятся родственники посредством общения в инете! ;)
Определенно хороший седни день!
Бардо пиёт наконец-таки, по Грызлову вроде как перемены есь, родственника почти нашла в инете. Остатся тока гуглу апнуть....
Ему то- нет. А вот мне должно помочь. Как почти родственник ты просто обязан проставить ссылки на мой сайт со всех своих ресурсов. А может и ваще ты мне натурально родственник?
Эк ты разогналась. :D
Эк ты разогналась. :D
А че? Я и ныряю глубоко тоже. Мой личный рекорд- 23 метра!
Ну если так, то давай потихоньку проставляй, так даже лучче буит, так как много тоже нельзя, я тут с тобой полностью и бесповоротно согласная..;)
А ты в курсе, что средоточением всей Уральской аномалии является именно большой треугольник с двумя углами- Снежинск и Озерск? В Снежинске при раскопках нашли много чего, там уже был город древних...
средоточением всей Уральской аномалии является именно большой треугольник с двумя углами- Снежинск и Озерск
То-то я смотрю, что это не места рождения, а почти что диагноз для многих уроженцев... 🤪
То-то я смотрю, что это не места рождения, а почти что диагноз для многих уроженцев... 🤪
Согласна. Именно так. Мы там все геннии. А кто не гений- значит он не там... 😆