[Поиск клиентов] Продвижение сайтов

12
[Удален]
Непонятно, что тут имеется в виду ...

То есть если я продвигаю чей либо сайт. Он получает от меня консультацию бесплатно по любым интересным его вопросам.

Сообщение от Гилтониэль
Увы нет (((
Тк я сапожник без сапог (

Данная фраза очень популярна.Я не буду рассписывать что она значит.

Сообщение от DeL Esprit
А автор сам занимается "Продвижение сайтов Легко и быстро..Пусть у тебя будет всегда успех"

Или он принимает заявки и отдает их дальше -у кого дешевле?
Цитата:
Сообщение от Гилтониэль
Увы нет (((
Тк я сапожник без сапог (

Про сапожника я имел ввиду именно про свой сайт, да лаханулся что решил испыпать силу другого сеошника(который не выполнил свои условия) воспользовался из за нехватки личного времени....

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

ТС, тренировались бы на кошках лучше.

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

жаль раньше не видел ту тему(((, после оптимизации обязательно отпишу по работе тс

зы: уже целый день молчит в асе, а срок выполнения работы завтра во второй половине дня, вот так вот((

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Гилтониэль, Как я рад что поверил своему сердцу и не связался с вами.

Ваш DEVOPS
[Удален]

gusdo, Да, меня не было дома. И поэтому я не мог ответить в ICQ. Сам виноват. Причины были серьёзные.

До 12 ночи вообще-то был срок.

O
На сайте с 21.11.2009
2

Гилтониэль, интересуют ваши услуги.

Ася: 5пять694три475

просто личка у мну недоступна

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

отписываюсь как и обещал, тс сделал все на уровне, почти все сделал всрок(была небольшая задержка) теперь осталось подождать 3-4 апа и отпишу обязательно по результатам, если все гуд буду обращаться к тс постоянно

A
На сайте с 01.10.2009
138

ТС делал внутреннюю оптимизацию 1.5 месяца назад. Не добился абсолютно никакого эффекта. Обещал прирост около 200 хостов за 2-3 недели. Я понимаю, что такое невозможно обещать, но всё-же какой-то прирост должен быть. В альтах прописал какие-то странные ключи, которые вообще не соответствуют тематике сайта.

Единственное полезное, что сделал ТС - это исправил большинство ошибок валидности. И то - только большинство.

Теперь сам сижу "пыхчу" с сайтом.

На контакт в icq не выходит, хотя сидит онлайн

В общем, не советую.

[Удален]

Арквел, я вообще то, сижу на мобиле. И у меня как бы тоже личная жизнь есть.

Вообще то я много что сделал над сайтом. Вы ведь говарили что закупаетесь ссылками в сапе. Как тогда вы можете отследить? Я сделал по всем ключивикам которые оптимизацию которые мне были даны. И я говарил 200 хостов может быть макс. А не будет, я исправил пол кода. И обновил движек и поставил несколько нужных вещей на него.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий