- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
moldu,
Denisg, смотря какие проекты. На работе лучше до 10 проектов вести (это с учетом, что не выполнять функции менеджера; вообще на потоке реально до 30-40). Если на фрилансе, то тоже лучше меньше, но крупных. Если совмещать работу с фрилансом, то в сумме до 15-20. Дальше уже крыша едет.
Да не, ну, если оптимизатор на работу устраивается, то, наверное, у него есть. У моих есть, например.
Т.е. ты над своими оптимизаторами начальника поставил, чтобы они не отвлекались? Нафига тебе такие работники, которые не работают, а отвлекаются, да ты еще дополнительные деньги (время) тратишь, чтобы следить работают они или отвлекаются? :)
А начальник над начальником, следящим за оптимизаторами не нужен? Ну, чтобы тот тоже не отвлекался. :D
Вообще то проект проекту рознь, можно один вести и быть загруженным работой.
Т.е. ты над своими оптимизаторами начальника поставил, чтобы они не отвлекались? Нафига тебе такие работники, которые не работают, а отвлекаются, да ты еще дополнительные деньги (время) тратишь, чтобы следить работают они или отвлекаются?
А начальник над начальником, следящим за оптимизаторами не нужен? Ну, чтобы тот не отвлекался.
Ну у меня специфика работы такая, что в отделе продвижения есть начальник, начальником которого являюсь я сам. :) А если бы не было того начальника, то начальником над оптимизаторами был бы я сам, видимо. :) Всё равно без начальника работникам никак, а то ишшо забалуют. :D
Ну у меня специфика работы такая, что в отделе продвижения есть начальник, начальником которого являюсь я сам. А если бы не было того начальника, то начальником над оптимизаторами был бы я сам, видимо. Всё равно без начальника работникам никак, а то ишшо забалуют.
Так он у тебя, чтобы следить за ними, паршивцами этакими, отвелкающимися, или для координации ихонной работы? :)
Всё равно без начальника работникам никак, а то ишшо забалуют.
Да, вот взять хотя бы меня...
Хотя нет, я не подхожу - я не оптимизатор.
да, суть такая что занимаясь на руководство, на компанию если вдруг по любым обстоятельствам останусь на рынке труда, то в общем-то нужно будет сломя голову искать другую работу, и вообще это - как-то непривычно без денег, без своих клиентов.
Руководство согласилось с фактом работы над своими проектами, но этот вопрос конечно не для обсуждения в открытую с руководством.
Просто я хочу поставить некоторую задачу, сам себе, чтобы не перерабатывать. Иначе есть риск что, я просто могу не заметить этого. В идеале конечно "сидеть" на работе, получая за это деньги.(и занимаясь фрилансом) Но понимаю что нельзя так - или какое-то ограниченное время, или попросту не получится. Да и вообще - совесть не позволит полностью отказатся от выполнения своих прямых обязанностей. Даже только по тому что "ребята хорошие".
Сейчас вопрос стоит о загруженности - поэтому вот и хотел узнать. Назову сейчас 5-7 проектов. Для начала пусть будет. Сделаю.
Denisg добавил 15.03.2010 в 17:48
moldu, думаю чтобы "следить", нужен компетентный начальник, не только ставящий задачи, но и активно взаимодействующий с оптимизатором. Лишь так можно понять уровень возможностей, загрузку и выполняемую работу.
Специфика наша такова, что общаясь на форуме мы повышаем уровень знания. Т.е. нет специальной литературы, или более углубленной. Все почти на лету. (конечно каноны Ашманова не в счет). Поэтому даже находясь в Курилке) можно сказать что - ты работаешь! =)
Вот. А так, уже пол-з/п на фри-лансе удалось за пол-месяца заработать =) От этого и весь интерес.
Так он у тебя, чтобы следить за ними, паршивцами этакими, отвелкающимися, или для координации ихонной работы?
Ну в основном для координации всё-тки. А следим уже по результатам (для оптимизатора - запросы в топе, для его помощника - количество выполненной мелкой рутины).
Больше 20 очень трудно вести, в плане затрачиваемого времени. А так: 5-8 самый оптимальный вариант.