Будет ли являться зеркалом..

1 234
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Ну и продвигать его по одному - другому паралельному запросу.

лучше так всеже не делать.

лучше продвигать 1 домен, а второй можно просто захватить если уж так хоца.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Евген, нуу.. домен закиберскотить .. можно, конечно.. из жадности :) но вопрос то не об этом... а о ссылочном и пс..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
6666:
Rimlyanin, урлы не жалко. Их еще просто нету.

Поясняю: есть сайт www.surrealism.ru

Моя задумка (подозреваю, что не я первый придумал) - зарегистрировать ну, к примеру www.surrealism.su, к примеру, и запарковать его на этот же сайт.

Ну и продвигать его по одному - другому паралельному запросу.

При парковке на Агаве - выдается без всякого редиректа индекс хтмл из корневой директории.

Вот я и пытаюсь понять, стоит ли так делать. Всего делов.

я имел ввиду урлы моих сайтов с такой-же сутацией....

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
6666:
(подозреваю, что не я первый придумал) - зарегистрировать ну, к примеру www.surrealism.su, к примеру, и запарковать его на этот же сайт. Ну и продвигать его по одному - другому паралельному запросу.

А смысл? Ну будешь ты продвигать surrealism.su по доп. запросам, он продвинется, затем склеится и все влияние отдастся первому домену - для поисковой системы не будет 2-ух доменов, будет 1. Если ты доп. запросы собираешься подвигать каталогами - тогда не вопрос, такая штука оправдана работает, хотя владельцам каталогов не понравится (если они прознают), что два одинаковых сайта пытаются в каталоге вместе жить. Если же на такие запросы каталогов не хватат - тогда и смылса в зеркальном домене уже сильно меньше.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Евген, нуу.. домен закиберскотить .. можно, конечно.. из жадности :) но вопрос то не об этом... а о ссылочном и пс..

не вижу вопроса о ссылочном. вижу вопрос о зеркале ;)

или ты имеешь ввиду что будет ли учитываться ссылочное при склейке?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alex Kirillin:
А смысл?

то то и оно.

Денис, проще в новых катах зарегаться правильно -)

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

6666

В общем так я прикинул.

Если нужно, чтобы сайты склеились, то оставляй все как есть. Но ссылки делай либо относительными, либо абсолютными, но ссылающимися на текущий домен (если на сайте site.ru то ссылки ведут на site.ru, если site.su - то и ссылки на site.su). Тогда будет два зеркала, которые поисковики благополучно и склеят со временем. Ну и Host для яндекса прописать можно.

Если делать ссылки абсолютными и в обоих слуаях ведущими на site.ru, то мне представляется мало возможным склейка этих сайтов. Ибо на первом будет полноценный сайт, а на втором - только главная страница, ссылки с которой ведут на первый сайт. Такие сайты яндекс не поклеит, а скорее забанит второй за какой-нить поисковый спам =)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
6666:
Alex Kirillin, ниасиливаю. При абсолютных ссылках - сайт www.new.ru будет иметь только одну страницу с кучей внешних ссылок на страницы сайта www.old.ru Или нет??????

Нет. А что сложно внешними ссылками загнать робота на другие страницы www.new.ru? Конечно если ты только морду проиндексишь - робот и не узнает. Ну поставь как дорвейщики ставят многолинк на всю карту сайта с другого домена - робот все страницы найдет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Евген, а вот Alex Kirillin - видит, к чему был задан такой длинный и тягомотный вопрос.

Ну, положим, сотня каталогов, дающая некоторый вес - в неконкурентных тематиках никому особо не помешала..

Спасибо, вроде все понял. :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
6666:
Будет ли новый считаться зеркалом первого?

да, однозначно приклеят, при чем новый к старому.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий