Написание текстов и статей.

12 3
P
На сайте с 15.03.2010
0
1190

Здравствуйте. Я здесь новичок, и хочу попробовать себя в написании текстов и статей.

Обязуюсь работу выполнять в короткие сроки.

Предположительная стоимость написания 3 wmz за 1000 символов.

На данный момент принимаю заказы за отзыв, не более 5 статей.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Предлагаю написать небольшой текст на тему "Генеральная уборка: как правильно распределить свои силы" или что-нибудь в этом роде. Развернутый отзыв гарантирую, если текст не придется сильно править — размещу в блоге с указанием автора

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

запишусь пожалуй, тему скину в лс

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Напишите на тему "пейтбол - лучший способ отдохнуть", также размещу с указанием автора

ничего не продаю и не покупаю
Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Если места за отзыв еще остались, то текст на тему "Мое первое собеседование", пожалуйста.

[Удален]

Буду пятым за отзыв, напишите мне статью на тему спорта, а точнее: "Грядущий чемпионат России по футболу, ожидания от сезона"!

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Pisatel+, а примеры работ имеются?

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
P
На сайте с 15.03.2010
0

4 за отзыв взял, всем отпишу в личку!

Pisatel+ добавил 15.03.2010 в 14:35

Reraiterw:
Pisatel+, а примеры работ имеются?

Имеются, но только по тематике Любовь. Устроит?

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Получил статью. С грамматикой все нормально, по стилистике - пришлось дорабатывать самому.

редко что получается

- по смыслу "когда" надо подставить

получить кучу удовольствий

- не корректная фраза

и еще несколько подобных мелочей.

Общее впечатление - хорошо, но лучше делать не быстрее, а качественнее. И это скорее рерайт, нежели копирайт.

Желаю успеха в нелегком писательском труде

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
Pisatel+:
Имеются, но только по тематике Любовь. Устроит?

устроят любые темы. Выкладывайте:) А мы, с форумчанами - почитаем.

P
На сайте с 15.03.2010
0

Что такое любовь?

Наверняка многие задаются данным вопросом, но ответ на него находит не каждый. По мнению некоторых, любовь – это такое чувство, обладая которым, человек забывается, делает не обдуманные поступки в порывах страсти, старается всячески ублажить своей половинке. Что такое любовь, и как она проявляется на человеке, узнаем далее.

Начнем пожалуй с элементарного, парень встречает девушку, она становиться для него мифической богиней, которой он готов все на свете отдать. Но все не так просто как кажется, поскольку девушки бывают разные, впрочем, как и парни, если она с первого момента общения не испытывает, какай либо симпатии, то молодому человеку будет не очень легко добиться ее расположения. Он всячески пытается показаться милым, привлекательным, общительным, в общем, тем который ей нужен. После всех так называемых «мучений» все становится на свои места, она влюбляется в него, а он просто счастлив находясь рядом с ней.

Многие путают проявление любви. Это сказывается на том, что люди не поняв до конца свои чувства, говорят: я тебя люблю; тем самым заблуждаются и путают мимолетное влечение или обычную влюбленность с прекраснейшим чувством на земле, любовь.

По мнению множества людей, влюбленность порождает саму истину любви. Ну а любовь, как сказало большинство, это привычка. И наверное так оно и есть, поскольку, будучи влюбленным, наверняка каждый ухаживает, преподносит все в лучшем виде для своего любимого человека, и это продолжается изо дня в день, таким образом, к этому привыкаешь, а спустя некоторое время, от этого просто невозможно отказаться. Все идет своим чередом, живешь, радуешься, играешь свадьбу, рожаешь детей, любишь их, воспитываешь, а после уже просто отдыхаешь на пике своей жизни, понимая что все уже сделано, любимый человек находится все время рядом, детишки уже заводят свои семьи, все в этой жизни достигнуто и покорено.

Pisatel+ добавил 16.03.2010 в 12:51

Возьму еще 2 за отзыв! Спешите.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий