Уникалиация картинки под гугл

12
I
На сайте с 14.09.2009
29
Hanz:
Может и я ошибаюсь, но Тинее на картинку, "честно" взятую с другого ресурса, даже не обрезанную, просто перенесенную в Фотошоп на новый слой, добавлен "водяной знак", цветовой коррекции не было>. Сохранить для Веб> показало 0 Rezultat из ,,, имаджес. Это значит уникальная или я не понимаю?

1. Тин Ай, оловянный глаз.

2. При чём тут слои?

3. А если исходную картинку предъявить, для неё что-то находит? Индекс у TinEye, прямо скажем, не слишком обширный.

Hanz
На сайте с 09.12.2009
29

Исходную не пробовал и уже и не найду, но тут вроде обсуждается, как уникализировать картинку, а не узнает ли Гугл одинаковую картинку, или нет

Стопов и поворотов нет!
I
На сайте с 14.09.2009
29

Тогда я не понял, для чего была приведена история с безуспешным поиском на TinEye.

Google Image Search легко выдаёт отдельными позициями абсолютно идентичные, пиксель в пиксель совпадающие PNG-картинки (хоть и сохранённые разными кодерами, из-за чего файлы побайтно могут не совпадать). А уж одну и ту же, но разного размера запросто может выдавать сотнями, при том что TinEye без проблем распознаёт их идентичность.

Я вообще не думаю, что проблема топикстартера состоит в неуникальности его изображений.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий