Не индексируется

IM
На сайте с 16.04.2006
6
388

Хотелось бы получить ответ на вопрос и решить наконец свою проблему. Есть сайт, по ключевым словам который занимает не плохие места. Сейчас хотел бы расширить диапозон слов, вернее просто те слова, которые есть, написать задом наперёд. Создал карту сайта, но почему то поисковик не так не может на неё попасть, хотя она находится на странице контактов, там я ссылочку для неё отвёл..

Подскажите, почему так. По статистике я вижу, что Яндекс был на сайте, так как позиции в результатах поиска меняються, но почему то при проверке какие страницы проиндексированы системой видно, что поисковик на карту сайта не заходил. Существует ли какая то возможность эту страницу показать Яндексу, чтобы он там побывал..

Заранее спасибо

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

http://webmaster.yandex.ru/

А вообще, есть ли доступ у яндекса к этой странице? Или может быть эта страница уже давно проиндексирована, но вы просто не заметили?

R
На сайте с 27.03.2006
17

Поставте десяток другой ссылок на эту страницу

IM
На сайте с 16.04.2006
6
SergoZD:
http://webmaster.yandex.ru/

А вообще, есть ли доступ у яндекса к этой странице? Или может быть эта страница уже давно проиндексирована, но вы просто не заметили?

Доступ к Яндекса к ней есть. На странице контактов под адресом я написал карта сайта. И ссылку на карту сайта. Но почему то не не хочет он её...

R
На сайте с 27.03.2006
17
IBOOM:
Доступ к Яндекса к ней есть. На странице контактов под адресом я написал карта сайта. И ссылку на карту сайта. Но почему то не не хочет он её...

Фраза не понятная? Какой доступ есть и ктокого не не нехочет? Через форму добавления добавляли страницу? Если да - то какого рода сообщение получили?

IM
На сайте с 16.04.2006
6

Адрес *** успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

R
На сайте с 27.03.2006
17

Значит еще не проиндексировался. Тогда ставьте ссылки на эту страницу. Только ссылки естествено с проиндексированных страниц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий