- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы получить ответ на вопрос и решить наконец свою проблему. Есть сайт, по ключевым словам который занимает не плохие места. Сейчас хотел бы расширить диапозон слов, вернее просто те слова, которые есть, написать задом наперёд. Создал карту сайта, но почему то поисковик не так не может на неё попасть, хотя она находится на странице контактов, там я ссылочку для неё отвёл..
Подскажите, почему так. По статистике я вижу, что Яндекс был на сайте, так как позиции в результатах поиска меняються, но почему то при проверке какие страницы проиндексированы системой видно, что поисковик на карту сайта не заходил. Существует ли какая то возможность эту страницу показать Яндексу, чтобы он там побывал..
Заранее спасибо
http://webmaster.yandex.ru/
А вообще, есть ли доступ у яндекса к этой странице? Или может быть эта страница уже давно проиндексирована, но вы просто не заметили?
Поставте десяток другой ссылок на эту страницу
http://webmaster.yandex.ru/
А вообще, есть ли доступ у яндекса к этой странице? Или может быть эта страница уже давно проиндексирована, но вы просто не заметили?
Доступ к Яндекса к ней есть. На странице контактов под адресом я написал карта сайта. И ссылку на карту сайта. Но почему то не не хочет он её...
Доступ к Яндекса к ней есть. На странице контактов под адресом я написал карта сайта. И ссылку на карту сайта. Но почему то не не хочет он её...
Фраза не понятная? Какой доступ есть и ктокого не не нехочет? Через форму добавления добавляли страницу? Если да - то какого рода сообщение получили?
Адрес *** успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Значит еще не проиндексировался. Тогда ставьте ссылки на эту страницу. Только ссылки естествено с проиндексированных страниц