- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю аккаунт в sape.
Доход - ~300р./день
Расход - только хостинг..
Цена - 45 000 рублей. Без торга, "х5" стоимость.
3) Контент - все сайты представляют собой многостраничные фотогалереи, совсем простенькие - типичные ГС; можете считать что всё копипаст.
4) Индекс: в Яндексе без www - много страниц - в основном от 1000 и вплоть до 3000; с www ~ 500... В Гугле до 150 страниц..
5) Продажных страниц, на каждом сайте, - от 500 до 1000, схема на всех 2-1-1... В сапе с начала февраля.
2) Я впервые продаю сайты/домены, так что моя скорость принятия решений может быть не лучшая, прошу принять с пониманием.
3) Оплата только через банковский перевод. Для меня было бы идеально чтобы была 100% предоплата, но можно и 2/3 ДО, остальное ПОСЛЕ. Конечно,
рассмотрю и Ваши варианты проведения сделки, НО см. "пункт 2".
4) Помимо продажи сайтов, окажу любую необходимую поддержку, поделюсь мыслями (по запросу), например, как такое УГ держится в индексе, когда
идут довольно массовые вылеты (например на начало марта)...
5) У всех сайтов есть простенькая админка.
6) При наборе url`a некоторых сайтов - выводится автоматическая строка с полным url-`ом.. (то есть доп. траст)
7) Есть потенциал для роста дохода.
aV1taL :)) добавил 15.03.2010 в 11:08
Пузомерки у всех сайтов нулевые.
Можно поинтересоваться какова причина продажи?
Можно поинтересоваться какова причина продажи?
Есть в голове идея, для её реализации необходимы денежные средства.
53*55*25. Интересуют подробности...
Alexxa, Вас понял, подумаю как всё это реализовать..
Phessiv, Уважаемый, смысл Вашего высказывания? Вы хотели показать насколько Вы компетентны в теме? Или Вы лично баните сайты?..
aV1taL :)) добавил 16.03.2010 в 08:32
Phessiv, Уважаемый, вообще-то хотелось бы услышать не только то что Вы вещаете с высокой трибуны! Раз уж высказались, аргументируйте! Или Вы не знаете что сайты с копипастом при правильном уходе живут годами?
P.S. - не забывайте Вас читают другие люди, часто новички, а Вы их вводите в заблуждение своими перлами. Я уж не говорю что Вы неуважительно отнеслись ко мне, отвечая за меня...
Актуально! Любая информация по запросу.
aV1taL :)), а почему только банковский перевод?
За доход*5 гс никто не покупает, будьте реалистом. Максимум 3.
UA-IX, Теперь понял, что людям это очень неудобно, рассматриваю варианты и оплатой через webmoney.
Dolgorukiy, Будьте добры не говорите за всех... х3 - я могу считать это Вашим предложением?