Продажа акка в сапе.

12
AL
На сайте с 30.10.2009
32
1459

Продаю аккаунт в sape.

Доход - ~300р./день

Расход - только хостинг..

Цена - 45 000 рублей. Без торга, "х5" стоимость.

Информация о сайтах:

1) Количество - 48 в сапе, + 2 не попали в индекс (в настоящее время заброшены)..

2) Домены - все ".ru", зарегистрированны в конце декабря 2009г., на моё имя, т.о. продаю с перерегистрацией. (idomen)

3) Контент - все сайты представляют собой многостраничные фотогалереи, совсем простенькие - типичные ГС; можете считать что всё копипаст.

4) Индекс: в Яндексе без www - много страниц - в основном от 1000 и вплоть до 3000; с www ~ 500... В Гугле до 150 страниц..

5) Продажных страниц, на каждом сайте, - от 500 до 1000, схема на всех 2-1-1... В сапе с начала февраля.

Дополнительная информация:

1) Сайты также добавлены ещё в одну биржу, то есть Вы будете получать ещё доп. доход, но там есть права третьих лиц, оговаривается отдельно

(никаких сложностей).

2) Я впервые продаю сайты/домены, так что моя скорость принятия решений может быть не лучшая, прошу принять с пониманием.

3) Оплата только через банковский перевод. Для меня было бы идеально чтобы была 100% предоплата, но можно и 2/3 ДО, остальное ПОСЛЕ. Конечно,

рассмотрю и Ваши варианты проведения сделки, НО см. "пункт 2".

4) Помимо продажи сайтов, окажу любую необходимую поддержку, поделюсь мыслями (по запросу), например, как такое УГ держится в индексе, когда

идут довольно массовые вылеты (например на начало марта)...

5) У всех сайтов есть простенькая админка.

6) При наборе url`a некоторых сайтов - выводится автоматическая строка с полным url-`ом.. (то есть доп. траст)

7) Есть потенциал для роста дохода.

P.S. - все дополнительные вопросы в icq, там же скрины, там же показываю сайты; icq получаем по запросу в личку, также можно оставить свою

"аську"/почту, с указанием "Продажа акка", я постучусь; или оставить координаты в теме.

P.P.S. - к сожалению, в данный момент у меня дефицит времени, поэтому на сообщения возможно буду отвечать неоперативно.. Прошу принять с пониманием...

aV1taL :)) добавил 15.03.2010 в 11:08

Пузомерки у всех сайтов нулевые.

Snack
На сайте с 19.11.2008
90

Можно поинтересоваться какова причина продажи?

LexProfit (https://lexprofit.ru/?ref=x4BbVdKX5cNwUpAa#registration) - отличная замена для Leadia. Отличные промо-материалы, стабильные выплаты и высокий аппрув!
AL
На сайте с 30.10.2009
32
Snack:

Есть в голове идея, для её реализации необходимы денежные средства.

A
На сайте с 22.08.2007
79

53*55*25. Интересуют подробности...

AL
На сайте с 30.10.2009
32

Alexxa, Вас понял, подумаю как всё это реализовать..

Пока что актуально, человек ничего не бронировал.

[Удален]
Snack:

Скорый бан всей этой говносетки

AL
На сайте с 30.10.2009
32

Phessiv, Уважаемый, смысл Вашего высказывания? Вы хотели показать насколько Вы компетентны в теме? Или Вы лично баните сайты?..

aV1taL :)) добавил 16.03.2010 в 08:32

Phessiv, Уважаемый, вообще-то хотелось бы услышать не только то что Вы вещаете с высокой трибуны! Раз уж высказались, аргументируйте! Или Вы не знаете что сайты с копипастом при правильном уходе живут годами?

P.S. - не забывайте Вас читают другие люди, часто новички, а Вы их вводите в заблуждение своими перлами. Я уж не говорю что Вы неуважительно отнеслись ко мне, отвечая за меня...

AL
На сайте с 30.10.2009
32

Актуально! Любая информация по запросу.

UI
На сайте с 17.03.2010
0

aV1taL :)), а почему только банковский перевод?

D
На сайте с 11.12.2008
104

За доход*5 гс никто не покупает, будьте реалистом. Максимум 3.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
AL
На сайте с 30.10.2009
32

UA-IX, Теперь понял, что людям это очень неудобно, рассматриваю варианты и оплатой через webmoney.

Dolgorukiy, Будьте добры не говорите за всех... х3 - я могу считать это Вашим предложением?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий