Даст ли что регистрация поддоменов в Яке ?

12 3
MaxB
На сайте с 29.04.2003
110
2702

Есть головной сайт и у него с десяток поддоменов. На каждом поддомене своя тематика. Все это тесно друг с другом перелинковано вдоль и поперек.

Даст ли что-нибудь отдельная регистрация каждого поддомена в Я-каталоге ?

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

MaxB, конечно даст. Посетителей.

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

даст отдельный для каждого поддомена расчет тиц

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110

Мистер Х

Ну это мизер. Я не об этом.

Интересует, увеличится ли квота индексирования?

Станет ли Яндекс воспринимать поддомены как отдельные домены ?

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
MaxB:
Мистер Х
Ну это мизер. Я не об этом.

Естественно.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
MaxB:

А что это?

MaxB:

В смысле расчета ТИЦ - будет, при поиске нет. (будет рассматривать как один ресурс.)

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110
Angelika:
А что это?

Это скорость и объем индексирования.

К чему я это спрашиваю ?
- К тому, что сейчас, головной домен и все поддомены воспринимаются Яндексом как единое целое. Можно сказать, что все поддомены индексируются в равных долях.

Приведет ли отдельная регистрация каждого поддомена и прокачка ссылками к расчету квоты на каждый поддомен отдельно ?
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Приведет ли отдельная регистрация каждого поддомена и прокачка ссылками к расчету квоты на каждый поддомен отдельно ?

как уже написали выше - если сайты на поддоменах отличны, то будут считаться как отдельные от основного после внесения в ЯК, а вот "квота" (первый раз слышу), скажем то как Вы объяснили то есть скорость индексации сайта что-то не думаю, что зависит от нахождения сайта в ЯК.

Как же тогда тысячи страниц индексируются сайтов не находящихся в ЯК? И шустро индексируются. Да даже этот форум взять - не так уж и давно был в ЯК внесён, но прекрасно до этого индексировался - робот буквально жил здесь.

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110
saidnavy:
как уже написали выше - если сайты на поддоменах отличны, то будут считаться как отдельные от основного после внесения в ЯК, а вот "квота" (первый раз слышу), скажем то как Вы объяснили то есть скорость индексации сайта что-то не думаю, что зависит от нахождения сайта в ЯК.

Как же тогда тысячи страниц индексируются сайтов не находящихся в ЯК? И шустро индексируются. Да даже этот форум взять - не так уж и давно был в ЯК внесён, но прекрасно до этого индексировался - робот буквально жил здесь.

В принице, считаю, что вопрос уже прояснен.

Я квоту не связываю с непосредственным присутствием в каталоге. Как мы мы здесь пришли к выводу, что поддомены станут в глазах Яндекса независимыми доменами, значт можно сделать предположение, что и индексировать он их будет независимо.

Dottore
На сайте с 31.03.2006
20

тИЦ рассчитывается для интернет-ресурсов. Под интернет-ресурсом может пониматься как сайт (хост), так и некоторый раздел сайта (физически это директория). Раздел сайта (директория) считается самостоятельным ресурсом, если она описана в каталоге Яндекса. Если для сайта в каталоге описаны несколько директорий, тИЦ будет обсчитываться для каждой из них, в противном случае весь сайт будет считаться одним интернет-ресурсом.

Поскольку в тИЦ учитывается только вес внешних интернет-ресурсов, ссылающихся на заданный, тИЦ не может быть увеличен ни за счет «внутренних» ссылок (с одних страниц ресурса на другие), ни за счет расположения нескольких ссылок на одной или нескольких страницах одного и того же «внешнего» ресурса. При расчете тИЦ одного из разделов сайта (директорий) ссылки на раздел сайта из других разделов этого сайта будут считаться внутренними и, следовательно, не будут увеличивать его тИЦ. При этом ссылки на каждый из разделов сайта учитываются (объединяются) при подсчете тИЦ всего сайта.

И т.д.

Все написано:

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

L
На сайте с 24.10.2005
24
MaxB:
Как мы мы здесь пришли к выводу, что поддомены станут в глазах Яндекса независимыми доменами, значт можно сделать предположение, что и индексировать он их будет независимо.

Поддомены НЕ СТАНУТ посде регистрации в ЯКе независимыми доменами. И индексироваться лучше не будут. Уверена в том, что говорю, так как имею на этот счет большой опыт.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий