Подскажите пожалуйста!!!

D
На сайте с 12.03.2010
0
416

Проблема такая:

Я живу в Харькове

Сделал для бати который работает и живет в Москве сайт на joomla. Хостинг находится в Киеве.

Домен международный http://gprus.org (не сочтите за рекламу)

Сайту около 3 месяцев может чуть больше.

У меня по ключевому запросу - натяжной потолок сайт в результатах поиска находится на 5 странице поиска предпоследним вот уже около 2 недель(как я заметил)

Но мой батя в Москве данного сайта в гугле на этой позиции по томуже запросу не наблюдает даже в 100 страниц. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?

T
На сайте с 12.03.2010
32

Это полюбому связано с геотаргетингом. По ходу дела Гоша по считал что сайт для укаины вот и выдает его в Украине.

Я вижу его в москве производя поик по региону Украина в конце третьей страницы.

D
На сайте с 12.03.2010
0
Triol:
Это полюбому связано с геотаргетингом. По ходу дела Гоша по считал что сайт для укаины вот и выдает его в Украине.

Я вижу его в москве производя поик по региону Украина в конце третьей страницы.

Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы он изменил свое мнение по поводу сайта. Натыкать везде ключевых слов Москва?

D
На сайте с 12.03.2010
0
Мософтыч:
можно получше обучить батю гутарить с Гошей ;)

Шутите да?

Слова сделал сайт для бати не означают что гуглить его должен только батя.

Меня интересует в каких позициях находиться данный сайт если давать данный запрос в Москве. И как изменить гео чипуховину что бы гоша считал его не Украинским сайтом а Российским или это зависит от место положения сервера.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Чтобы подняться хотя бы в топ 20 по запросу "Натяжные потолки" по Москве потребуются нехилые бюджеты.

D
На сайте с 12.03.2010
0
imisterio:
Чтобы подняться хотя бы в топ 20 по запросу "Натяжные потолки" по Москве потребуются нехилые бюджеты.

Ну бюджет это уже вопрос второстепенный, вы знаете что нужно конкретно сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий