- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, что Вы так переживаете? И героиню грохнут рано или поздно с ее то бизнесом, как бы она не защищалась. Клиентура соответствует.
И где здесь явно прописано, что она может убить в ответку?
Может мне посидеть половину дня и аккуратно по пунктам этого закона, ряда других актов, уголовного кодекса, по комментариям к вышеперечисленному и судебной практике разложить Вам лично, почему ей, женщине, ничего не будет за убийство того, кто в неё стрелял наедине даже если в руках у неё был ствол? Можете сами этим заняться. К вечеру надеюсь прочитать это многобуквенное изложение с кучей ссылок. Вам же интересно в этом разобраться, да?
Может мне посидеть половину дня и аккуратно по пунктам этого закона, ряда других актов, уголовного кодекса, по комментариям к вышеперечисленному и судебной практике разложить Вам лично, почему ей, женщине, ничего не будет за убийство того, кто в неё стрелял наедине даже если в руках у неё был ствол? Можете сами этим заняться. К вечеру надеюсь прочитать это многобуквенное изложение с кучей ссылок. Вам же интересно в этом разобраться, да?
Ну за Вами тонны неаргументированных ответов по курилке, так что я даже на это не надеялся. Мне это тоже не нужно. Удачи. Я стараюсь с бумажными теоретиками не спорить, ибо завалят литературой, а реального приложения ноль. Википедия Ваше все.
danmaster, Вы неотразимы.
В данном случае Слава очень даже грамотно аргументировал.
В данном случае Слава очень даже грамотно аргументировал.
У меня в руках "ствол", я угрожаю даме, она выхватывает у меня "ствол", стреляет мне в глаз, я отъехал к праотцам. Даме еще придется очень долго доказывать сам факт моего нападения (естественно если не было свидетелей), а потом долго рассказывать (раз сорок), как все произошло, и не факт, что она не схватит минимум условняк. Это в нормальных условиях. Интернет великая сила, но надо иногда выходить на уличу и жить в реальной жизни.
Дело в том, что схожая ситуация была у моей соседки по гаражному кооперативу, она закрывала гараж, к ней подскочил парень с переделкой под огнестрел. Тетя умудрилась выхватить ствол и выстрелом разворотила грудину. Он выжил, она схватила условняк (причем много заплатить пришлось, дабы не словить реальный)
Проблематика дела в том, что травматик и огнестрельное оружие запрещено использовать по женщине. После того, как в неё выстрелили, она имела право на убийство.
цитриую закон
"Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения."
codefather добавил 15.03.2010 в 11:08
Вы передачу видели? Или по печатной статье судите?
Эта баба классический асоциальный элемент, пьянь и скупщица краденого.
Очень странно,что она на свободе.
я и читал и передачу смотрел
да, уважения к ней особого нет
но почему она не имеет право на самооборону? тем более "в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости"?
даже если я буду пьяный, закон не запрешает защищаться
и это справедливо
ИМХО этот случай отличный пример и самообороны и справедливого следствия
21-21.30 примерно.
Сюжет,где баба замочила несколько мужиков из сайги?
может тебя вот это еще "порадует" ролик...?
Охранник магазина забил покупателя до смерти
http://lifenews.ru/news/16512
И где здесь явно прописано, что она может убить в ответку?
передел необходимой обороны
" является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства."
т.е. если тебя хотели убить - ты можешь убить в ответ
явно прописано
передел необходимой обороны
" является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства."
т.е. если тебя хотели убить - ты можешь убить в ответ
явно прописано
Я этот закон знаю. Доказать, что тебя хотели убить очень сложно. Доказать реально, в жизни.