Интересует порядок цены.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
597

Сайт 2006 года, находится в ЯК: Юридические услуги.

Страниц меньше 100, можно сказать сайт визитка, наполнением контентом не занимались.

В сапе стоит приносит порядка 3$ в день.

За сколько можно продать сайт, если покупателем хочет выступить Юридическая фирма.

Snack
На сайте с 19.11.2008
90

Думаю не меньше 1000$

LexProfit (https://lexprofit.ru/?ref=x4BbVdKX5cNwUpAa#registration) - отличная замена для Leadia. Отличные промо-материалы, стабильные выплаты и высокий аппрув!
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

от 1500$....

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Snack - даже близко не попал, учти ЯК есть, уже считай сумму эту накидывай + возраст + заинтересованность покупателя + доход в sape + возможность развить проект(написать контент и * доход в том же sape) + плюс некий поисковый траф идет хоть и не большой + им имя домена понравилось + по одному им важному ключу сайт на первом месте.

[Удален]
MASTAKILLA:
Snack - даже близко не попал, учти ЯК есть, уже считай сумму эту накидывай + возраст + заинтересованность покупателя + доход в sape + возможность развить проект(написать контент и * доход в том же sape) + плюс некий поисковый траф идет хоть и не большой + им имя домена понравилось + по одному им важному ключу сайт на первом месте.

Стоимость сайта учитывается так:

доход+як+возраст =сумма

остальное неважно.

Snack
На сайте с 19.11.2008
90
MASTAKILLA:

Рассуждаю по тому, что вижу. Я же сказал, не ниже 1000$.

А там конечно зависит от многих факторов. Даже если учесть что покупатель - ЭЮ (эндюзер) который будет использовать сайт для своих целей, то цену можно объявлять значительно выше, чем для тех кто будет с сапы прибыль извлекать.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
G55:
Стоимость сайта учитывается так:

доход+як+возраст =сумма

остальное неважно.

Да???))

Контент по*ер наверное какой, скан с синонимайзером напихали.

Тематика на тему буксов. Домен в зоне site.site.ru , не переоформляется.

Бесплатный хостинг, который не переносится. Посещаемости тоже нет. Дизайн из одного блока и 2 странички сайта.

Сейчас я привёл ни один аргумент, что слова G55 клевета.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

MASTAKILLA, ну вы же сами все знаете.

Практически во всех оценочных темах набегает толпа школьников и оценивает либо в 5 копеек, либо в "стопицот тыщ".

Никто не видя сайт точно все равно не скажет.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

У меня порядок цены вертится 2500$.

Не уйдет, так не уйдет, а за 1500 жалко продавать. Пусть будет в таком случае.

MASTAKILLA добавил 14.03.2010 в 23:07

vstb:
MASTAKILLA, ну вы же сами все знаете.
Практически во всех оценочных темах набегает толпа школьников и оценивает либо в 5 копеек, либо в "стопицот тыщ".
Никто не видя сайт точно все равно не скажет.

Согласен с вами, но мало ли, может кто по существу погреет ухо :)

Snack
На сайте с 19.11.2008
90
MASTAKILLA:
У меня порядок цены вертится 2500$.
Не уйдет, так не уйдет, а за 1500 жалко продавать. Пусть будет в таком случае.

Покупателю уже огласили свою цену? Что говорят?

!
На сайте с 29.11.2007
109

MASTAKILLA, все верно вы решили от 2-2,5к. Сколько помню, работая с партнерами в Москве там ценник от 2к обычно, не ниже. Вернее ниже предложения им просто не интересны..

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий